Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kevin_Anarchist
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kevin_Anarchist
Номер паспорта: 25752
Номер телефона: 5947763
E-mail Address: artemtisevjo907@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта:
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Crystal_Mquston
Место работы: Los-Santos Sherif departament
Должность: Sheriff
Номер телефона:-
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin_Anarchist подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Crystal_Mquston и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №12
19.03.2026 в 20:19 по адресу Форт Занкуда, по шассе Грейт-Оушин гражданин с именем Crystal_Mquston Открыл огонь по Генералу-Армии.
В 20:19 по местому времени 19.03.2026 я стал свидетелем как на КПП гражданин с именем Crystal_Mquston Открывает огонь по сотруднику армии далее проникает на Форт-Занкудо, позже выяснилось что у него есть пропуск, Когда сотрудник открыл огонь нейтрализовал Генерала Армии, после чего незнакомый мне гражданин начал оказывать ПМП генералу армии, в ходе чего сотрудник LSSD Был задержан по факту нарушения законодательства предусмотреного статьей 6.1 потомучто сотрудник армии был не при исполнении, сотрудник не продолжил проводить процесуальные действия в отношении генерала, а после задержания уведомил меня что являеться неприкосновенной личностью и я был вынужден его отпустить и написать данное исковое заявления. Также на спине сотрудника LSSD Был Heavy-Sniper Mk2 тем самым он нарушил 12.8 часть 2 так как использовать тяжелую снайперку имеет право только фиб и то Mk1
Была нарушена 33 Статья ПК, Пункт 2
Также 6.1 УК San-Andreas
Также 12.8 Часть 2
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Конституции, ст. 12.8 Ч. 1, 6.1, а также нормами Процессуального кодекса,
ПРОШУ:
Признать нейтрализацию сотрудника LSSD Crystal_Mquston незаконной
Привлечь указанное лицо к уголовной ответственности по ст. 6.1 УК (Убийство), 12.8 Ч. 2 УК (Незаконное использования оружия)
Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в строго-устного Выговора За многократное нарушения Уголовного Кодекса
ДАТА: 19.03.2026
ПОДПИСЬ: K. Anarchist
Истец: Kevin_Anarchist
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kevin_Anarchist
Номер паспорта: 25752
Номер телефона: 5947763
E-mail Address: artemtisevjo907@gmail.com
Адвокат:
Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта:
Номер телефона: -
E-mail Address: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: Crystal_Mquston
Место работы: Los-Santos Sherif departament
Должность: Sheriff
Номер телефона:-
E-mail address: -
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin_Anarchist подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Crystal_Mquston и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №12
19.03.2026 в 20:19 по адресу Форт Занкуда, по шассе Грейт-Оушин гражданин с именем Crystal_Mquston Открыл огонь по Генералу-Армии.
В 20:19 по местому времени 19.03.2026 я стал свидетелем как на КПП гражданин с именем Crystal_Mquston Открывает огонь по сотруднику армии далее проникает на Форт-Занкудо, позже выяснилось что у него есть пропуск, Когда сотрудник открыл огонь нейтрализовал Генерала Армии, после чего незнакомый мне гражданин начал оказывать ПМП генералу армии, в ходе чего сотрудник LSSD Был задержан по факту нарушения законодательства предусмотреного статьей 6.1 потомучто сотрудник армии был не при исполнении, сотрудник не продолжил проводить процесуальные действия в отношении генерала, а после задержания уведомил меня что являеться неприкосновенной личностью и я был вынужден его отпустить и написать данное исковое заявления. Также на спине сотрудника LSSD Был Heavy-Sniper Mk2 тем самым он нарушил 12.8 часть 2 так как использовать тяжелую снайперку имеет право только фиб и то Mk1
Была нарушена 33 Статья ПК, Пункт 2
Также 6.1 УК San-Andreas
Также 12.8 Часть 2
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Доказательства
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Конституции, ст. 12.8 Ч. 1, 6.1, а также нормами Процессуального кодекса,
ПРОШУ:
Признать нейтрализацию сотрудника LSSD Crystal_Mquston незаконной
Привлечь указанное лицо к уголовной ответственности по ст. 6.1 УК (Убийство), 12.8 Ч. 2 УК (Незаконное использования оружия)
Привлечь сотрудника к дисциплинарной ответственности в строго-устного Выговора За многократное нарушения Уголовного Кодекса
ДАТА: 19.03.2026
ПОДПИСЬ: K. Anarchist