Одобрено Жалоба на ГА Enroxes

• Автор темы Автор темы koseva22
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

koseva22

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Finduk Scam
2. Ваш Static ID: #2230
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: ГА Enroxes

4. Дата и время нарушения: 26.03.2026 / 11:41
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: В общем пишу в тех поддержку, Так как у меня пропало 4ккк, После этого администарор не замечает баг хотя я ему показываю его пальцем считай, После этого без причины закрывает тикет, Хотя я ему сказал стой так как там был баг и я хотел его доказать, Чтобы мне вернули деньги!
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):1.
( это баг ) тайм коды - 0:22 Поставил ставку но карты ( чтобы играть ) не дали 0:58 сам баг / скрины - Не уважительно общаеться, И закрывает тикет когда я говорил не закрывать

Последнее редактирование:
Спасибо за сообщение о баге, исследуем проблему
В жалобе на ГА одобрено, дал ему рекомендации касаемо решения технических впоросов

Вам будет выдано 4 миллиарда

Вам рекомендую, при технических багах
- Описывать проблему текстом (как описали сейчас на форуме) - так понятнее разработчикам
- Не пинговать Администраторов, обычно исследование и решение багов долгое, пожалуйста проявляйте терпение и уважение к тем кто баги принимает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх