Отказано Жалоба на администратора — №12814 | DCCA Moki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Farmer

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Helper_Firskiy
2. Ваш Static ID: #9882
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба:DCCA_Moki
4. Дата и время нарушения:06/05/26 - 09/05/26
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:
я утопил свой телефон в ванной, как бы глупо это ни звучало. При уходе у меня было два из трех строгих выговоров. Родители сказали *пока не починишь телефон, будешь сидеть без компа* когда их не было дома, я заходил иногда в дс, чтобы прочитать что да как. В итоге девятого числа я захожу в дс роли сняты, я снят аккаунт обнулен. По переписке с администратором я узнал что был снят за отсутствие приписки *отпуск* в нике и за то, что он не увидел, что я в отпуске, хотя мы обсуждали это в личных сообщениях. Обнуление или восстановление админских прав и аккаунта, сказали, невозможно. Пишу эту жалобу не в надежде что восстановят на админку а в надежде что откатят обнуление имущества которое я зарабатывал честным путем. Надеюсь на понимание
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

Здравствуйте.
Восстановления-отката обнуления не будет.
Тут ваша вина а не вина администратора, мы не роботы а люди, знать каждого кто в отпуске мы не можем.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх