Заявление №3

• Автор темы Автор темы sh1kee
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никнейм персонажа: Holly Fudjimota
Время и дата происшествия: 11:17 20.05.2026
Полное описание проблемы: Купил бизак за 400 лямов на маркете, приехал, а он в госке. Прошу вернуть потраченные на маркете средства
Доказательство:
Тайм-код: 00:02 - Покупка, 00:43 - он в госке

Ваш статический ID: 34656
Ваш дискорд - sh1kee

Здравствуйте. В маркетплейсе есть склад. Точно на откате не увидел, забрали ли вы. Попробуйте зайти в маркет, склад и нажать на кнопку «Выгрузить со склада»

Правильно понимаю, что нет такого? Если да, хотелось бы увидеть скриншот склада и скриншот с планшета - «Бизнес»

Правильно понимаю, что нет такого? Если да, хотелось бы увидеть скриншот склада и скриншот с планшета - «Бизнес»
Такого не было когда смотрел, а бизнес я продал, ведь я его на видео с госа выкупил
Но зачем я тратил 400кк - непонятно

Чуть становится ситуация непонятна. Правильно понимаю, что он был у вас во владении, но на метке писалось, что он в госсе

Чуть становится ситуация непонятна. Правильно понимаю, что он был у вас во владении, но на метке писалось, что он в госсе
Я купил просто что-то за 400 миллионов в категории Бизнесы (вроде так) и приехал по метке. Там биз был в госке

Здравствуйте. Компенсируем всю сумму покупки и в качестве компенсации добавим 50 миллионов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх