1.Ваш игровой никнейм (опционально) Artemka_Shedixs
- Ваш Static ID: #18896
- Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба:Mario_Power КП
- Дата и время нарушения:время есть 17:02
- Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:получается я бывшая медиа рп проекта пошёл на админку повышался захожу на сайт вижу что там есть 71 час для повышение пот со спустя час захожу смотрю у меня 56 часов я кодом переделал 71 час и повысился на 4 лвл АДМИНКИ потом смотрят мои данные на Лог админе и увидели нарушение потом перекинули меня войс уже паранойя и сейрим потом со мной провели беседу я сказал хорошо откат на 3 лвл и потом ушёл кушать потом мне Кент кидает скрины где я сначало отлетаю на обнуление и бан 15 дней потом спустя 5 минут мне дает чсп Mario_Power у которого неприязнь ко мне еще с моей медийки моего контента, Прошу снять чсп так как хочу дальше помогать проекту.Признаюсь сделал хуйню,каюсь за это хочу дальше помогать проекту как и в контенте так и идеями прошу пожалуйста амнистировать
- Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): у админа должно быть точно и у меня есть скрин чсп
Последнее редактирование: