Одобрено Админ немного шалит)

• Автор темы Автор темы decoiii
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

decoiii

Пользователь
Пользователь
Название темы: Жалоба на администратора — № жалобы | Никнейм администратора | Static ID.

1. Ваш игровой никнейм (опционально): Artem Jager
2. Ваш Static ID: 10573
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Sidney_Anyway: 2724
4. Дата и время нарушения: 1:20
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Катался с другом, и нас таранит машина со всей скорости, я также сделал в ответ но не от злости а для подачи урока что типо мол зачем так делать,после чего начал уезжать дабы посмотреть что тип будет делать, он начал догонять и не прекращать меня дбшить ну я уезжал, заехал в зз после чего он уехал, я выехал начал просто также кататься, но этому человеку что то надо было от меня и он опять таранил,странно что он узнал когда я поеду и куда я поеду без вх было бы трудно так определить, тоесть он еще пользуеться вх с обычными игроками без таких преимуществ, ладно ок,я так же заехал в зз затаранил его, после чего я начал по нему стрелять, но он меня откинул за дм хотя дм согласно правилам проекта проявляется тогда когда игрок хотя бы 1 раз кого то убил или тронул просто так но тут я его и не убил и не трогал за просто так, трогал за то что этот админ не успокаивался и таранил,ну после чего он откидывает нас на час, и потом я приахерел, это был блин админ, это как? тоесть админ просто рофлит над игроками и потом их откидывает за просто так?
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Мы сожалеем, что наш технический администратор проявил некомпетентность. Наказание будет выдано в высшей мере. Просим прощения за предоставленные неудобства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх