Заявление в ОГП 14

• Автор темы Автор темы FordRP
  • Дата начала Дата начала

FordRP

Пользователь
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас:

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ford Bipolared, подаю заявление с целью обжалования действий Kirill Majov с бейджиком #17530 сотрудник GOV.

Описание ситуации: Время 22:00 примерно, число 02.06.2026 занимаюсь процессуальными действиями и задерживаю сотрудника Goverment, относительно Верховного судью, вдруг начинает вмешиваться и подстрекать на нарушение задержанного, в дальнейшем вмешивался в процессуальные действия. В конце концов при услышанном решение прокурора который принимает все мои действия правомерными и полностью законными, Kirill Majov с бейджиком #17530 сотрудник GOV, имеет желание пожаловаться на меня в прокуратуру и задержать за игру в кости у меня, как сотрудника, но не решился и доходит до того, что он меня задерживает и увольняет, я даже не зная полной ситуации могу лишь догадываться за, что я был задержан! Человек не реализовал мои права и сам как заинтересованное лицо выдвинул решение уволить и посадить меня по статьям 16.4 + 15.6. Я расстроен и ходатайствую выдать наказание сотруднику прокуратуры Kirill Majov в виде лишения свободы по статье 15.1 УК СА и расторгнуть трудовой договор основываясь на трудовой кодекс, а так же снять меня все обвинения и с выдачей морального ущерба за понесенные психические проблемы со здоровьем.К настоящему заявлению прикладываю необходимую документацию и даю необходимые пояснения.

Настоящим заверяю, что все показания, пояснения и документация являются подлинными. К заявлению прилагаю:
  1. Ксерокопия идентификационной карты или других документов удостоверяющих личность: #17530

1. Электронную почту и номер телефона: ford.eu@ds.com, 5474462.

1. Доказательства правонарушения:

1. Копия договора о представлении интересов: не имеется.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

fmOb55e.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"
Уважаемый Ford Bipolared,

Офис Генерального Прокурора, в лице Takeshi Bipolarka, занимающего должность Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №014 и сообщает, что принимает его к рассмотрению.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Генеральный Прокурор: Takeshi Bipolarka
Дата: 03.06.2026 г.
Подпись:
Takeshka

Назад
Верх