Отказано Амнистия | dma

• Автор темы Автор темы maxiyache
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maxiyache

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа: sistim alegri
2. Время и дата выдачи наказания: 02\06\26 02:18
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: на меня пожаловался человек (который в бане за читы(по слухам) 7518) то что я с дма картой, но я без читов, параноя умоляю дай шанс, я не буду больше так говорить, я хочу извиниться перед администрацией проекта и игроками, дайте последний шанс, я вас уважаю больше всех из админов на проекте. Честно я не понимаю как у 15 летнего школьника может быть дма карта. Во-первых у меня нет денег на неё, во-вторых если б у меня даже была дма карта зачем мне играть с ней на бонуснике? если можно играть на той же звезде или на фиолетовом. Я вам клянусь всем что у меня есть, что у меня нету дма карты. Разбаньте пожалуйста.Я понимаю, что я говорил челу в войс что у меня дма карта, но это рофл(шутка), я чистый игрок, обожаю Trace и хочу продолжить на нем играть. У меня нет дма карты, услышьте меня пожалуйста. Пароноя у меня нет ни дма карты, ни читов. Я понимаю что на меня было много жалоб,могу это оправдать тем что играл на маджестике и дропал хевики.Дайте шанс
4. Никнейм администратора, который выдал бан: CA | Paranoia
5. Скриншот получения наказания: снизу
6. Ваш статический ID: 33704

Здравствуйте в амнистии отказано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх