Отказано Жалоба на администратора — № жалобы | State_Teo | Static ID.

skylone

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Nikita Phantom
2. Ваш Static ID: #13227
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: State_Teo
4. Дата и время нарушения: 12.06.2026 11:40
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Я провел проц действия посадил типа, потом выходил из пд и вылетело. Когда зашел у меня деморган за 3.12 ПГО хотя на откате видно что я чистый без макияжа и линз, только блек ворки которые разрешены "Исключение №2: Все типы татуировки BlackWork, на все части тела голова, руки, ноги, шея и т.д.". После чего когда написал в репорт, тот просто его закрыл.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

Первое фото во время проц действий

Видео последние кадры

3.12 Нарушение дресс-кода запрещено. → Demorgan 35–90 мин / WARN.
Пример: нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, ношение ушек / рогов / сов / хвостов / светящихся масок / шляп, ярких скинов на бронежилеты и т.д.
Исключение №1: одобренная одежда (таблица).
Исключение №2: Все типы татуировки BlackWork, на все части тела голова, руки, ноги, шея и т.д.

Здравствуйте, я ознакомился с Вашей жалобой. После внимательного ознакомления с логами Ваших наказаний, я не увидел чтобы Вас сегодня наказывали за 3.12 ПГО. Закрыто! CCA | Alex Royal.

Назад
Верх