1. Ваш игровой никнейм (опционально): Xanax_Bipolared
2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_Santana
4. Дата и время нарушения: 09.06.26 12:24
5. Описание ситуации:
Администратор Helper_Santana поместил меня в деморган за нарушение пункта 3.12 ПГО («Нарушение дресс-кода»).
Считаю наказание необоснованным по следующим причинам:
6. Доказательства: тык
2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_Santana
4. Дата и время нарушения: 09.06.26 12:24
5. Описание ситуации:
Администратор Helper_Santana поместил меня в деморган за нарушение пункта 3.12 ПГО («Нарушение дресс-кода»).
В качестве причины он указал, что у меня Чёрный большой тактический рюкзак, а я, находясь в государственной организации GOV на должности Прокурора (не силовая структура), не имею права его носить, поскольку данный рюкзак по правилам (таблице) разрешён только сотрудникам силовых структур.3.12 Нарушение дресс-кода запрещено. → Demorgan 35–90 мин / WARN.
Пример: нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, ношение ушек / рогов / сов / хвостов / светящихся масок / шляп, ярких скинов на бронежилеты и т.д.
Исключение №1: одобренная одежда (таблица).
Исключение №2: Все типы татуировки BlackWork, на все части тела голова, руки, ноги, шея и т.д.
Примечание №1: Сотрудникам государственной структуры запрещается нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, в том числе в период нахождения вне служебной формы.
Считаю наказание необоснованным по следующим причинам:
- Само правило 3.12 ПГО не содержит запрета на рюкзаки. В нём перечислены: татуировки на лице/шее/кистях, неестественный грим/линзы, ушки/рога/хвосты, светящиеся маски/шляпы, яркие скины на бронежилеты. Чёрный тактический рюкзак не относится ни к одному из этих пунктов.
- Таблица разрешённой/запрещённой одежды, на которую ссылается правило, почти полностью составлена из предметов, которых нет на сервере. Следовательно, ссылка на эту таблицу как на действующую норму неправомерна — нельзя наказывать на основании несуществующих в игре вещей.
- Даже если игнорировать отсутствие предметов, сама таблица внутренне противоречива и нелогична. Например, сумка «Go Yard» в ней разрешена всем, хотя её ношение сотрудником армии или ФБР выглядит абсурдно. Это доказывает, что таблица составлена небрежно и не может служить однозначным основанием для наказания.
- Наказание за чёрный тактический рюкзак на основании формальной принадлежности к «не силовой» структуре при нерабочей и противоречивой таблице является неправомерным. Я как прокурор ношу чёрный рюкзак — он не нарушает общественный порядок и не подпадает под явные запреты пункта 3.12.
- Дополнительно считаю необходимым указать, что таблицу следует полностью переделать в соответствии с реальным ассортиментом одежды на сервере, убрать из неё несуществующие предметы и привести в логичный вид. Однако это не отменяет того факта, что в текущем виде наказание по такой таблице незаконно.
6. Доказательства: тык