Одобрено Жалоба на Helper_Santana

Xanax ˚₊‧꒰ა 𓂋 ໒꒱ ‧₊˚

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Xanax_Bipolared
2. Ваш Static ID: #1053
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Helper_Santana
4. Дата и время нарушения: 09.06.26 12:24
5. Описание ситуации:
Администратор Helper_Santana поместил меня в деморган за нарушение пункта 3.12 ПГО («Нарушение дресс-кода»).
3.12 Нарушение дресс-кода запрещено. → Demorgan 35–90 мин / WARN.
Пример: нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, ношение ушек / рогов / сов / хвостов / светящихся масок / шляп, ярких скинов на бронежилеты и т.д.
Исключение №1: одобренная одежда (таблица).
Исключение №2: Все типы татуировки BlackWork, на все части тела голова, руки, ноги, шея и т.д.
Примечание №1: Сотрудникам государственной структуры запрещается нанесение татуировок в районе лица / шеи, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, в том числе в период нахождения вне служебной формы.
В качестве причины он указал, что у меня Чёрный большой тактический рюкзак, а я, находясь в государственной организации GOV на должности Прокурора (не силовая структура), не имею права его носить, поскольку данный рюкзак по правилам (таблице) разрешён только сотрудникам силовых структур.

Считаю наказание необоснованным по следующим причинам:
  1. Само правило 3.12 ПГО не содержит запрета на рюкзаки. В нём перечислены: татуировки на лице/шее/кистях, неестественный грим/линзы, ушки/рога/хвосты, светящиеся маски/шляпы, яркие скины на бронежилеты. Чёрный тактический рюкзак не относится ни к одному из этих пунктов.
  2. Таблица разрешённой/запрещённой одежды, на которую ссылается правило, почти полностью составлена из предметов, которых нет на сервере. Следовательно, ссылка на эту таблицу как на действующую норму неправомерна — нельзя наказывать на основании несуществующих в игре вещей.
  3. Даже если игнорировать отсутствие предметов, сама таблица внутренне противоречива и нелогична. Например, сумка «Go Yard» в ней разрешена всем, хотя её ношение сотрудником армии или ФБР выглядит абсурдно. Это доказывает, что таблица составлена небрежно и не может служить однозначным основанием для наказания.
  4. Наказание за чёрный тактический рюкзак на основании формальной принадлежности к «не силовой» структуре при нерабочей и противоречивой таблице является неправомерным. Я как прокурор ношу чёрный рюкзак — он не нарушает общественный порядок и не подпадает под явные запреты пункта 3.12.
  5. Дополнительно считаю необходимым указать, что таблицу следует полностью переделать в соответствии с реальным ассортиментом одежды на сервере, убрать из неё несуществующие предметы и привести в логичный вид. Однако это не отменяет того факта, что в текущем виде наказание по такой таблице незаконно.
Прошу проверить откат ситуации и отменить наказание, так как мои действия не были прямо запрещены действующими правилами.
6. Доказательства: тык

Здравствуйте, я ознакомился с Вашей жалобой, администратор получит наказание! CCA | Alex Royal.

Назад
Верх