Отказано Жалоба на лидера FIB

• Автор темы Автор темы Raizze
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Raizze

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Raizze Anarchist
Ваш статический id #: 21284
Статический id нарушителя #: Leader FIB
Дата и время нарушения: 13:19 13.06.2026
Краткое описание ситуации: Слив личной информации (а именно переписки)
Доказательства:
1781347183311.png
3.1. Администрация вправе вынести наказание по зафиксированному нарушению с модерируемых платформ.
3.2. Под модерацией находятся:
— игровые сервера проекта;
— официальные Discord-каналы проекта;
— Twitch/Youtube каналы медиа-партнеров;
— видеоматериалы/скриншоты на публичных хостингах;
— личные сообщения между администратором и игроком;
— форум проекта;
— внутриигровые функциональные системы (номера авто, ID-карта, удостоверение, маркетплейс, диалоги с ботами/ИИ и т.п.).
Пояснение: в функциональных системах запрещены любые нарушения правил сервера (от запрещённых слов до оскорблений родных).

3.3. Наказание выдается согласно общему регламенту проекта.

Нарушено:
6.22. Распространение/угрозы распространения личной информации игроков/администрации и родственников. → PermBan.
Т.к лидеру нельзя выдавать бан прошу выдать 3 строгих выговора 24 часа на снятие, т.к это злостное нарушение наказывается баном навсегда

личная переписка в которой я являюсь участником не может быть ТВОЕЙ личной информацией,и также переписки между игроком - игроком не модерируются,только переписки администратор - игрок. закрывайте

личная переписка в которой я являюсь участником не может быть ТВОЕЙ личной информацией,и также переписки между игроком - игроком не модерируются,только переписки администратор - игрок. закрывайте
1781350663759.png

лучше удали жалобу не позорься реально,это вообще бредик

0_о

вот такое у меня примерно ебало сейчас, переписка в ДС - не личная информация, а именно переписка. За такое не наказывают, за исключением случаев, когда слита админ/закрытая информация.

Ну и кто? кого? и куда вернуть пытается, это уже отдельный мем конечно 🐴🚬

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх