Данные истца:
Имя Фамилия: Thomas_Salvatore
Номер паспорта (ID-card): 9951
Номер телефона: 1337228
Электронная почта: [Discord] necrowulf
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Johny_Chop
Место работы: EMS
Должность: Глав. Влач
Идентификационный знак: 16422
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas_Salvatore, прошу принять меры к сотруднику Johny_Chop в соответствии с нарушением 15.1.1, 15.7, 12.8 ч. 2 УК, так как сотрудник EMS Johny_Chop. Я, сотрудник LSPD Thomas_Salvatore, задержал Неприкосновенное Лицо данного сотрудника EMS с паспортными данными Johny_Chop 16422 по статье 17.3, 12.8 ч. 2, также данный сотрудник был не при исполнении своих обязанностей, мне после установки личности пришлось отпустить данного сотрудника без изъятия нелегала, что он имел при себе, поэтому предполагаю, что данный нарушил 15.1.1 УК.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Копия паспорта истца: 9951
3. Иные материалы:
4. Копия паспорта представителя истца: При запросе
5. Копия доверенности:-
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 15.7 12.8 ч.2 УК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000.000 в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.000.
4. Иные просьбы уволить сотрудника EMS
Имя Фамилия: Thomas_Salvatore
Номер паспорта (ID-card): 9951
Номер телефона: 1337228
Электронная почта: [Discord] necrowulf
Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Johny_Chop
Место работы: EMS
Должность: Глав. Влач
Идентификационный знак: 16422
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Thomas_Salvatore, прошу принять меры к сотруднику Johny_Chop в соответствии с нарушением 15.1.1, 15.7, 12.8 ч. 2 УК, так как сотрудник EMS Johny_Chop. Я, сотрудник LSPD Thomas_Salvatore, задержал Неприкосновенное Лицо данного сотрудника EMS с паспортными данными Johny_Chop 16422 по статье 17.3, 12.8 ч. 2, также данный сотрудник был не при исполнении своих обязанностей, мне после установки личности пришлось отпустить данного сотрудника без изъятия нелегала, что он имел при себе, поэтому предполагаю, что данный нарушил 15.1.1 УК.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
1. Копия паспорта истца: 9951
3. Иные материалы:
5. Копия доверенности:-
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 15.7 12.8 ч.2 УК
2. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000.000 в пользу истца.
3. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.000.
4. Иные просьбы уволить сотрудника EMS
Последнее редактирование: