1.Имя Фамилия ( IC ) Sturm Dagestan
2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) да
3.Чем вы себя можете зарекомендовать?
- Опытный и готовый состав. Захожу не один, со мной идет сплоченный капт/биз-состав [название фамы/стака, если есть]. Мы сразу обеспечим фракции высокий онлайн, сильный состав на каптах и активное участие в серверных мероприятиях (ВЗП, поставки, ВЗХ).
- Максимальный актив и развитие лора. Моя цель — не просто стоять афк, а поднять Лос-Сантос Вагос на первое место среди банд. Мы будем делать упор на постоянное похищения, ограбления и создание контента как для своей фракции, так и для всего сервера.
Я иду на этот пост с четким планом, ресурсами и людьми, поэтому гарантирую стабильный срок без строгих выговоров
4.Имя и возраст (ООС) Никита 16
5.Ваши увлечения (ООС) Играть, ходить в качалку, люблю писать о своём.
6.Ваш суточный онлайн: 7-20ч
7.Ваш часовой пояс: Мск
8.Ваш discord bealgi
9.Развернуто опишите ваш RP опыт
Мой общий игровой стаж в сфере GTA 5 RP составляет более
3 лет. За это время я успел детально изучить изнутри так и снаружи как криминальных структур , так и государственных, поэтому отлично понимаю взаимодействие между ними и знаю правила сервера изнутри.
Опыт в криминальных структурах (гетто / мафии):
Большую часть времени я посвятил развитию в Crime. Занимал высокие посты на различных проектах, включая Gta 5 rp Harmony 16 servers.
- Dep.Lead 11 ранг в bloods, курировал капт-состав, занимался дипломатией, организовывал массовые мероприятия (перекрытия поставок, ВЗХ, ВЗП) и контролировал дисциплину внутри фракции.
- Был начальником отдела: Recruits, отвечал за массовый инвайт, проверку правил у новичков, обучение состава правильному функционалу банды и выезды на трассу.
Опыт в государственных структурах (понимание второй стороны):
Для полного понимания баланса сил на сервере я также развивался в State-фракциях. Занимал должности в
FIB на уровне 10 ранг отдел CID. Этот опыт дал мне четкое понимание того, как мыслят гос. служащие, какие тактики они используют при рейдах и процессуальных действиях. Благодаря этому, будучи лидером банды, я смогу переиграть их.
Итог:
Я умею руководить составом в условиях жесткого стресса, решать внутренние конфликты без вмешательства администрации и правильно распределять обязанности между своими заместителями. Мой опыт позволяет мне отстоять стабильный, активный и результативный лидерский срок.
10.Ваш статический: STATICK 39922
11.Имеется ли у вас начальный состав,если да , то сколько человек? 3-10