1. Никнейм персонажа: Trappa Allianso
2. Время и дата выдачи наказания: 16:24 19.01.26
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: Стоял на посте лидера фракции , сильно очень устал и
решил сняться по псж . Выговоров ничего не было за весь срок всего 1 строгий который снял за несколько дней . Онлайн был всегда больше 10 человек , мероприятия все забирали , в общем все было хорошо . Хочу чтоб мне сняли черный список лидеров так как ушел потому что хочу на лидера фракции госс . Но не предучел что будет у меня чсл . Буду очень благодарен если администрация пойдет ко мне на встречу и одобрит !
4. Никнейм администратора, который выдал бан: DepCrime Egor (не бан а чсл)
5. Скриншот получения наказания: (ниже надеюсь с дискорд канала подойдет)
6. Ваш статический ID: 13658
2. Время и дата выдачи наказания: 16:24 19.01.26
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: Стоял на посте лидера фракции , сильно очень устал и
решил сняться по псж . Выговоров ничего не было за весь срок всего 1 строгий который снял за несколько дней . Онлайн был всегда больше 10 человек , мероприятия все забирали , в общем все было хорошо . Хочу чтоб мне сняли черный список лидеров так как ушел потому что хочу на лидера фракции госс . Но не предучел что будет у меня чсл . Буду очень благодарен если администрация пойдет ко мне на встречу и одобрит !4. Никнейм администратора, который выдал бан: DepCrime Egor (не бан а чсл)
5. Скриншот получения наказания: (ниже надеюсь с дискорд канала подойдет)
6. Ваш статический ID: 13658