Отказано Амнистия

• Автор темы Автор темы Vlad_Carter
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vlad_Carter

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа: Vlad Carter
2. Время и дата выдачи наказания: 22-23 января точно не знаю
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: Я получил не бан, я долгое время уже играю и мне обнулили аккаунт, за что и почему не знаю, так как я перепродавал оружие, спанк аптеки итд, машины дома и шмотки, плюс в кости играл, была ситуация с кадыровыми и меня тогда проверяли что когда и откуда и все было нормально, так как ни в семье ихней ни в общем с ними я не взаимодействовал. так как увидел новость в дс об этом, а у меня данный сервер как основной и мне не хотелось бы ловить блокировку или обнуление на проекте в который я вложил как время так и личные деньги. у меня были деньги, вещи, оружие, машины, дом и бизнес, даже мои же заработанные коины забрали, все под ноль забрали. Прошу обьяснить мне что и как и вернуть то что у меня было, по откатам и скринам могу показать и доказать все что было у меня.
4. Никнейм администратора, который выдал бан: неизвестно
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш статический ID: 15632

DeepSeek возьми тогда забери те деньги, который скрин ты кинул, откуда мне знать кто у меня покупает ? Или я продам хэвик и это окажется Кадыров и меня из за хэвика обнулят или что? Это же маркетплэйс а не через G продали

У меня нет таблички как у тебя кто Кадыров, а кто нет, тем более я на маркете кучу вещей продаю таких как дома тачки спанк аптеки пушки саморесы дэфики И так далее, я не слежу кто это покупает. Я выставляю и всё, тем более я тогда машину по приколу выставил, когда увидел цены на маркете что все х100

Просто ты еще пишешь сочту в следующий раз за обман. У тебя есть данные кто эти люди, мне левый ник в котором нет слова Кадыров ничего не дает.

, тем более можно же просто или в дс или в игре тепнуть и сказать что так и так вот эти деньги от Кадыровых были, давайте или вернем предмет Вам и вы деньги или просто нужно будет забрать деньги. Но не в глухую же обнулить за один какой то сраный лот на маркете, когда у меня своих вещей и имущки куча

Ранее рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх