Отказано АМСТИЯ ТИР 1 ЛИДЕРА ФАМКИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Валера Пивовар

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа: euphoria marmelad
2. Время и дата выдачи наказания: 06:55
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: Мы бегали с типами из фамки Marmelad,стрелялись,дмили,всякой фигней занимались,по итогу подбегает тип просит инвайт,я ему дал инвайт,дальше бегали,потом этот тип заходит в дс,говорит прими предложку чтоб он всзял меня в руки я принял,он полетел со мной в руках,я написал в репорт,онлайн был 50 человек,администраторы не могли принять репорт я не знаю почему,может быть из за своей работы сложной,хотя онлайн 50 человек это мало,в итогу я спрыгнул с его рук,после чего я пошел спать,мое время выхода примерно 06:13 после рестарта я не стал заходить причина выше,я просыпаюсь,вижу,что мне настрочили больше 20 человек в лс,по поводу бана,я не поверил думал врут,захожу у меня бан,дизбанд-покрывательство,хотя я писал репорт на данногоо игрока,и администраторы могут сказать,что я сам лично просил,чтоб мой стак каждый день проверяли на читы,если найдут хоть какие либо вопросы по поводу игры (стрельбы) у моих ребят,забанили больше 15 человек,это те кто мне отписал,прошу амнистию,чтобы дальше играть на трейсе,делать инвайт типов на трейс,на данный момент играют только 2 мои депки из стака,Енрокс сорян за то,что я тебе писал в лс ,просто были эмоции,я знаю,что ты будешь проверять эту амнистию,сам подумай,мы тир1 фамка по всем пунктам,разбань,ну это уже твое решение,давать анбан или нет,скрины по поводу проверок я скину ниже.
4. Никнейм администратора, который выдал бан: Enroxes
5. Скриншот получения наказания: https://yapx.ru/album/dJuGJ
6. Ваш статический ID: 1353

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх