Исковое заявление №002

• Автор темы Автор темы w0zas
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

w0zas

Пользователь
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец:

Имя Фамилия: Storm Advokatixc
Номер паспорта,
ксерокопия:20060
Номер телефона: 9807877
E-mail Address: qw0zas5rp@gmail.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Costoprav Kodeinzaki нынешний Benedict Berkutov
Место работы:Goverment Должность:Старший Адвокат
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: n8rvi888@gmail.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Storm Advokatixc подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Costoprav Kodeinzaki и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №002

Я после процесуальных действий возвращаюсь в холл Мэрии Лос-Сантос,ко мне подбегает ответчик начинает говорить что я такой плохой и ничего не знаю,меня это задело и ущемило моё достоинство в связи с негативной оценкой моего интелекта и знания законодательной базы,и я решил обратиться в верховный суд,так как ответчик находился на рабочем месте при исполнении своих должностных обязанностей начал меня оскорблять,это значительно ущемило мои права и осокорбило меня при исполнении поэтому я подал это исковое заявление по статьям 17.3 и 15.1 Уголовного Кодекса Штата SA прошу верховный суд рассмотреть данное исковое заявление,также он поменял свои паспортные данные такие как имя и фамилия

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

видео фиксация https://drive.google.com/file/d/1EWsLSVDUXqSPb1q7aGleYzF60mQa4FsH/view?usp=sharing

Видео фиксация по смене имени https://drive.google.com/file/d/13dZrBUGGafssH8yoeojSmPKx9Ey5Mwlx/view?usp=sharing

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я прошу суд, рассмотреть и принять иск к делопроизводству а также назначить ему наказание по всей строгости закона. Дата: 23.01.2026 Подпись: Storm A.

в Верховный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО О НАЗНАЧЕНИИ АДВОКАТА

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь истцом, подаю ходатайство о назначении адвоката в Верховный суд штата Сан-Андреас.

Я Strom Advokatixc,чье достоинство было ущемлено, прошу вас уважаемый суд принять данное ходатайство и назначить мне моего адвоката

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Имя Фамилия Адвоката: Nessa Chapman
    2.Номер паспорта: 17965

2. Номер лицензии: С-040

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх