Одобрено №48 | Жалоба на #50 + #4584

• Автор темы Автор темы Apathy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Apathy

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Akula Killa
Ваш статический id #:6901
Статический id нарушителя #50 #4584
Дата и время нарушения: 19:26 16.08.2025
Краткое описание ситуации:
нрп коп, багоюз, помеха игре ( 40 минут )
Таймкоды: 00:00 кафают анкафают, уже нон рп коп, передача задержания без рп, игрок со статиком 50 на таймкоде 00:52 дмит меня, 2:55, статик 50 говорит что ему всеравно на наказания, он просто снимет варн и будет играть дальше. таймкод 9:50 меня кидают за катушку на минут 20 10:00 багоюз, таймкод 17:41 багоюз через стену повёл за собой, таймкод 20:51 статик 4584 багоюз, таймкод 22:35 анкафает человека, человек начинает убегать, он его дмит, звуки слышно, и его обратно подводят и садят ко мне вниз в 23:05, уже в отношении другого игрока проводяться нрп действия, таймкод 23:45 багоюз, дальше мне лень уже таймкоды кидать мб и дальше были нарушения, прошу наказать их хотя бы за то что я здесь написал, также статик 4584 полностью отрицает свою вину, и не сожалеет в содеянном, если нужно доказательство этого, напишите предоставлю...
Доказательства:
Дискорд: cutesss.

Последнее редактирование:
статик 4584 лидер сангов на минуточку, и также его сегодня снимали, он попросил вернуть обратно, или обьяснил что он не виноват, его вернули обратно и он творит такую дичь...

на 4584 написал жалобу на лидера, когда эту писал не знал что раздел есть другой

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Я являюсь Заместителем Главного Администратора - treyz_trapov.
Игрок со статическим ID #6901 будет
наказан за "OOC in IC".
Игрок со статическим ID #7059 будет наказан за "NonRP COP ".
Игрок со статическим ID #50 будет наказан за "DM + NonRP Cop".
Игрок со статическим ID #6830 будет наказан за "DB + Нарушение правил пуша ФЗ".

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх