Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дата и врем нарушения : 29.08.25 в первом видео 1:02, 2:31 в втором видео 0:18 , в третем видео 0:44
Прояснение ситуации : Я стояла и общалась на EMS, после появился сотрудник "шерифского департамента" и без причины оскорблял меня и кинул в меня наручники, даже не зачетал миранду, так же без какого либо РП осмотра просто изъял у меня весь инвентарь, все мои 100% броники, оружия с мероприятий, с аирдропов. Не спрашивал даже удостоверение личности , я работаю прокурором и у меня неприкосновенность. Оскорблял, сказал что задерживает за " проституцию" После всех оскорблений и унижений , к тому же опустошения моего инвентаря, он меня запихал в машину и повез в LSPD, по пути он говорил "Ты имеешь право завалить свой ебаный пиздак , и отсосать мне член максимум" По итогу я ничего не нарушила, и меня в зеленой зоне просто так он повязал, очистил мой инвентарь, многочисленные оскорбления в мой адрес, и 25 минут тюрьмы.
Здравствуйте. Рассмотрев вашу жалобу, я вынес вердикт : #7340 получит Mute за : "Угнетение речевых дефектов + Запретные слова + Оскорбление родни" на 600 минут. #4228 получит Mute за : "Запретные слова" на 60 минут. #8041 получит Demorgan за : "1.12 ПГО + 1.10 ПГО" на 80 минут. #8041получит Warn за : "NrpCop" на 80 минут. #7913 получит Demorgan за : "DB" на 20 минут. #1996 получит Demorgan за : "1.28 ПГО" на 30 минут.
Закрыто.