Пропала уникальная сумка

• Автор темы Автор темы CEOmedium
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никнейм персонажа: Medium Disappointez
Время и дата происшествия: 08.02.2026 00:10
Полное описание проблемы: у меня был уникальный рюкзак (удаленный и прозрачный), ещё в начале 2025 года я получил данный рюкзак с пола когда был новичком и ходил по сей день, сейчас когда я решил подарить сумму другу я выкидываю сумку на пол и она пропадает на донатном магазине одежды, с чем это связано, не известно. Лежало там хевик мк2, 3 дефика, 5 стаков аптек (50 аптек) и все вроде, остальное все равно, очень жаль потерять столь ценный рюкзак так и ещё который за спиной не видно(((
Так же ещё я забыл сказать как и почему это вообще произошло, у друга откинул админ за сумку он сказал когда он не в форме был (3.12 пго), не суть, в общем, я еду покупать ему сумку, не могу купить 2 потому что во первых приехали на аренде, во вторых просто передать ему мою сумку что бы я купил ему и обменялись потом рюкзаками опять. Ну как вы поняли уже, рюзкак только мой пропал, прошу компенсировать желательно только хевик, сумку можете и донат валютой компенсировать что бы я себе купить смог.
(Сумка прозрачная, без текстуры и в инвентаре она без картинки, всегда такая была даже когда до новых dlc)
Доказательство: нету, просто потому что я дарил рюкзак другу и откат не нужно мне на это записывать.
Тайм-код: —

Ваш статический ID: 562
Ваш дискорд (по желанию): kishorize

К сожалению, сумка была удалена и переделана, так как была без модели, за неё возврат не предусмотрен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх