Отказано скам

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KennedyVintage

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Kennedy May
Ваш статический id #: 40789
Статический id нарушителя #: 42341
Дата и время нарушения: 14.07.2026 01:29
Краткое описание ситуации: друг отдавал имущество т.к уходит с проекта, но это не суть. Приехал человек к нам, свои вещи продавать. Я у него выкупил штаны(первый кинул деньги), он мне их отдал. Потом он предложил продать кабуру и рюкзак за 600кк, я согласил и опять первый скинул деньги, после перечисления суммы он просто взял и уехал. На слова что я на него залью, он никак не отреагировал.
Доказательства: тык в начале забираю штаны с 0:00-0:53, 0:53-01:36 договариваемся на рюкзак(тактик) и кабуру, 02:12 скидываю деньги за кабуру и рюкзак, 02:27 уходит, 03:33 говорю что я залью на него и он уезжает, конец.

14.1. За свои аккаунт, предметы и имущество пользователь отвечает сам. Администрация не компенсирует средства/услуги/предметы, утраченные по задумке системы или функциональному воздействию. Все сделки/пари/азартные игры (кости, карты, рулетки, «пирамиды», ставки и т.п.) — добровольно и на риск участников. Администрация не гарант, возвраты не осуществляются, жалобы на невозврат «по договорённости» не рассматриваются.
Исключение: Баги, взломы.
Старый номер правила: 1.3, 2.3, 5.28

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх