Одобрено Заявление на разбан игрового перснонажа

• Автор темы Автор темы Franklin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Franklin

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа:
2. Время и дата выдачи наказания: 04.9.25
3. Описание ситуации, в которой был получен бан Выдали Здравствуйте, Уважаемая Главная Администрация сервера Trace Project. Меня забанили на 15 дней за утечку информации из дискорда FIB 4 сентебря maestro.svq. Я полностью признаю свою ошибку и каюсь в содеянном, я переосмыслил свое поведение и повзрослел после той ситуации. Бывший заместитель главного администратора Treyz trapov , забанил меня на 9999 лет, не обосновав причину. При попытке связаться с ним я получал исключительно игнорирование. Этот бывший ЗГА был снят недавно за блат и неадекватное поведение. Я уверен, что кто-то имел ко мне личную неприязнь и попросил меня забанить. Treyz trapov придумал причину забанить меня за обход чсп, но, если вы прочитаете моё сообщение, вы поймёте, что чсп никогда мне не было выдано. Была выдана только харда за утечку информации из дискорда Fib. Я прошу вас снять бан ведь наказание было выдано не по правилам проекта, а исполнитель был наказан за Блат, что могло и послужить причиной неадекватного наказания... Со всем уважением к администрации проекта...
4. Никнейм администратора, который выдал бан Treyz trapov
5. Скриншот получения наказания: https://yapx.ru/album/cH1ja
6. Ваш статический ID: 7114

Последнее редактирование:
А никнейм или логин то ваш какой?

Разбан. При повторных нарушениях в амнистии будет отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх