В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kotik Dias
Юридическая помощь: Mario Moonlight (Адвокат истца).
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kotik Dias
Номер паспорта, ксерокопия: ownerglowglobal
Номер телефона: не помню
E-mail Address: ownerglowglobal
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия: Mario Moonlight
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Diasgg
Номер паспорта, ксерокопия: 20869
E-mail Address: elisey_borisov_53544
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Lirika_Jager
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Номер телефона: -
E-mail address: angelsbool
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kotik, Dias подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Lirika, Jager и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №009
Я после прокурорской проверки пришел в кпз лспд для надзорной деятельностью но за мной оказывается бежал губернатор и кричал куда ты бежишь потом я смотрю назад но мне говорят куда ты бежишь и надевают наручники тем самым нарушив 15.1 начали говорить то что снимут и так далее но утром была еще одна ситуация я был в кпз лспд на задержании вел надзорную деятельность но пришел губернатор и начал говорить "че ты тут делаешь ты не можешь вмешиваться" я случайно обратился на ты он начал покрывать матом и в итоге снял с меня мою должность "Заместителя Генерального Прокурора" когда не мог лезть в дела ОГП тем самым как по мне нарушив 15.2
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Где надевает наручники:
Где снимает с должности:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. признать виновным по статьям: 15.1, 15.2
2. снять с поста губернатора и вернуть меня на пост ЗГП
ЖАЛОБА НА НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ/НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Я после прокурорской проверки пришел в кпз лспд для надзорной деятельностью но за мной оказывается бежал губернатор и кричал куда ты бежишь потом я смотрю назад но мне говорят куда ты бежишь и надевают наручники тем самым нарушив 15.1 начали говорить то что снимут и так далее но утром была еще одна ситуация я был в кпз лспд на задержании вел надзорную деятельность но пришел губернатор и начал говорить "че ты тут делаешь ты не можешь вмешиваться" я случайно обратился на ты он начал покрывать матом и в итоге снял с меня мою должность "Заместителя Генерального Прокурора" когда не мог лезть в дела ОГП тем самым как по мне нарушив 15.2
Истец: Kotik Dias
Юридическая помощь: Mario Moonlight (Адвокат истца).
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kotik Dias
Номер паспорта, ксерокопия: ownerglowglobal
E-mail Address: ownerglowglobal
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия: Mario Moonlight
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: K.Diasgg
Номер паспорта, ксерокопия: 20869
E-mail Address: elisey_borisov_53544
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: Lirika_Jager
Место работы: GOV
Должность: Губернатор
Номер телефона: -
E-mail address: angelsbool
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kotik, Dias подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Lirika, Jager и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №009
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Где надевает наручники:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
1. признать виновным по статьям: 15.1, 15.2
2. снять с поста губернатора и вернуть меня на пост ЗГП
ЖАЛОБА НА НЕКОНСТИТУЦИОННОСТЬ/НА АКТ ОРГАНА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ