Одобрено Жалоба на: #12664 #24348

• Автор темы Автор темы Tebya ebet
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tebya ebet

Пользователь
Пользователь
аш игровой никнейм: Tomas Novella
Ваш статический id #:9876
Статический id нарушителя #: 12664
Дата и время нарушения: 18:52, 12.02.2026
Краткое описание ситуации: Подошел к главному входу ПД, там стояли 2 сотрудника без формы, подошел к ним поинтересоваться по поводу покупки бронежилетов, после того как мы не смогли договориться данный игрок без весомой на то причины берет и накидывает на меня наручники и берет в залом без формы, после отпускает и начинает меня оскорблять без весомой на то причины цитирую > "картавый далбаеб", в ходе дальнейшего диалога я не разу ни оскорбил никого из окружающих < прошу обратить внимание на это (На видео будет видно), после данный персонаж бежит в ПД накидывает форму и выбегает кафать меня, я начинаю убегать от них, достаю оружие и второй его (дружок) #24348 берет и юзает на меня тайзер в тот момент когда я достаю оружие и направляю на него, следом берет и без формы накидывает на меня наручники)), следом #12664 закафал меня и говорит будете задержаны за оскорбление сотрудников а потом говорит за оскорбление гражданских (я никого не оскорблял, единственное что я сказал это продублировал слова из его уст "картавый далбаеб" и все), после он меня ведет в КПЗ, я запрашиваю адвоката, он отвечает "хорошо, будет вам адвокат" по итогу он даже его не запросил и просто сразу отправил меня в кпз за 17.3 + 12.8 прошу выдать им суровое наказание что бы они впредь не могли работать в ПД

1 фиксация:
Таймкоды: 0:23-0:35 секунды - кафает меня без формы я спрашиваю за что?, отвечает за то что ты "картавый далбаеб"
1:30-1:45 минуты - #24348 юзает на меня тайзер когда на него направленно оружие + кафает без формы

Приветствую, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт:

Игрок #12664 получит наказание по правилам:
3.15. Злоупотребление функционалом с нарушением RP-логики запрещено. → WARN.
3.6. Запрещено оскорблять или унижать гражданских лиц. → Demorgan/mute 45 мин.
3.14. Использование фракционного склада вне служебных целей запрещено.Ban 15 дней.
Игрок #24348 получит наказание по правилам:
3.6. Запрещено оскорблять или унижать гражданских лиц. → Demorgan/mute 45 мин.
3.14. Использование фракционного склада вне служебных целей запрещено.Ban 15 дней.
3.15. Злоупотребление функционалом с нарушением RP-логики запрещено.WARN.

С уважением, администрация Trace Project.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх