Отказано Жалоба на CCH_BogdanDoubleBiznes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mastergraal

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально):Abdulbek Mist
2. Ваш Static ID: #41629
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба:CCH_BogdanDoubleBiznes
4. Дата и время нарушения:12.07.2026 19:59:1
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:Приветствую данный чит хантер вызвал меня на проверку я ему все показал вопросов у него ко мне было мало,затем он открыл переписки и тепнул так же на проверку моего знакомого,ненашел у него ничего забанил его за примечание 10 тоесть по факту он у него ничего не нашел,но по примечанию забанил его,а в конце концов меня за покрывательство,если он не нашел читы и тп но забанил за примечание в котором говорится что 10. Проверка на сторонне ПО не исключает факт наличия / использования стороннего ПО. В случае, если в ходе проверки не было выявлено нарушений, то игрок всё равно может получить игровую блокировку.Так за что я получаю покрыв если читов у него не было найдено мне очень интересно?Если бы у него были читы или на подобии того я бы сразу доложил об этом администратору,готов заново перепройти все проверки и доказать свою невиновность прошу меня разблокировать,моему же знакомому одобрили амнистию.Так же я вливаю силы в проект чтобы он развивался снимаю ролики нахожусь на медиа,и мне очень непрямым с данной ситуации
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):https://ibb.co/DD9cBKW6

Здравствуйте в жалобе отказано. Наказание выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх