я был посажен в деморган за 3.21 ПГО (Сотрудникам силовых структур запрещено использовать личный транспорт.) но в транспорте я находился уже после того как МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ был ЗАВЕРШЕН тем самым был не при исполнении, так же мы ехали с товарищем после хели краша мы залутали очень много крутых ганов и 3 сотика. изза не компетентной работы администрации тем самым показывая то что он даже не проверил начался ли мой рабочий день посадил меня в деморган , буквально 30 - 40 минут назад он меня посадил за 3.22 пго получается еще и таргетит меня изза оскорбления в его сторону, так же могу приметить то что я ехал со своим ТОВАРИЩЕМ который работает тоже в фибах как и я закончил рабочий день и передвигался со мной и почему то никаких наказаний в его сторону не было выдано, он так же являлся водителем но мы пересели в мою машину после к сожалению никаких откатов не могу прикрепить

так же если хелпер "рамзан" считает что это похоже на рабочую форму FIB то у меня к нему есть небольшие вопросы по поводу 3.21 пго когда я не являлся сотрудником на тот момент и не был одет в форму тем самым не начинал рабочий день

пустой инвентарь изза деморгана сверху

так же тут можно заметить то что он не соблюдает субординацию, отвечает на репорты как "другу".

так же дает ответ который никаким образом не обосновал ничего после того как я сказал ему что у меня был рп процесс
Вывод: прошу принять меры в сторону хелпера Helper_Romzan и прошу компенсировать изза оплошности хелпера рамзана винтовку марксман мк1

так же если хелпер "рамзан" считает что это похоже на рабочую форму FIB то у меня к нему есть небольшие вопросы по поводу 3.21 пго когда я не являлся сотрудником на тот момент и не был одет в форму тем самым не начинал рабочий день

пустой инвентарь изза деморгана сверху

так же тут можно заметить то что он не соблюдает субординацию, отвечает на репорты как "другу".

так же дает ответ который никаким образом не обосновал ничего после того как я сказал ему что у меня был рп процесс
Вывод: прошу принять меры в сторону хелпера Helper_Romzan и прошу компенсировать изза оплошности хелпера рамзана винтовку марксман мк1
Последнее редактирование: