Недавняя активность

• Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Одобрено жалоба нонрп.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок 37228 получит наказание согласно правилам...
  • Apatch Partizanov
    1. Ваш игровой никнейм (опционально): Apatch May 2. Ваш Static ID: #37132 3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого...
    • Desktop Screenshot 2026.07.05 - 19.41.09.66.png
  • faymix
    1. Ваш игровой никнейм (опционально): Faymix Triadov 2. Ваш Static ID: #10928 3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого...
  • Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Одобрено ПГ.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок получит наказание согласно правилам проекта, а...
  • Rich 1
    Пересмотрев данную жалобу, выношу вердикт: Одобрено. Извиняюсь за изначальный некорректный ответ.
  • M
    1. Никнейм персонажа: Magomeg Triad 2. Время и дата выдачи наказания: 05.07.2026, 16:43 3. Описание ситуации, в которой был получен бан...
  • Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Отказано нрп санг.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: У игрока была айси причина изьять у вас все ( вы вели...
  • _teo
    _teo ответил(а) в теме Одобрено слив склада.
    На рассмотрении.
  • kuioshka
    1. Tyler Phatom 2. Да, много кем был 3. Я хороший лидер, добрый, красивый, не кричу на людей (только в редких случиях), хорошый друг...
  • A
    1. Ваш игровой никнейм (опционально): Alex_Lottman 2. Ваш Static ID: #40201 3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого...
  • Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Одобрено Жалоба на #40473.
    Здравствуйте, внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт: Игрок получит наказание согласно правилам проекта, а...
  • H
    1. Hopers Deleted 2. Да 3. Много опыта,много играю и являюсь media 4. Олег 15 5. Играю в компютер,люблю стримить в свободное время и...
  • Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Одобрено Жалоба на #40473.
    На рассмотрении. Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, можете задать их в личных сообщениях Discord: dobriy_wymen С уважением...
  • Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Отказано нрп санг.
    На рассмотрении. Если у Вас есть ко мне какие-либо вопросы, можете задать их в личных сообщениях Discord: dobriy_wymen С уважением...
  • Puginot
    Puginot ответил(а) в теме Одобрено ПГ.
Назад
Верх