Недавняя активность

• V
    1. Saize Dior (вроде) 2. Не помню 3. Я подал амнистию меня разбанили после я захожу я поиграл потом с другом едем на пив завод после там...
    • 1784024395861.png
  • Enro
    https://forum.trace-rp.com/threads/zhaloba-na-admina-enro.9551/#post-25624
  • Enro
    Enro ответил(а) в теме Отказано Жалоба на #36419.
    Добрый день. В жалобе отказано, ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Всего доброго.
  • M
    1.Имя Фамилия ( IC ) Midas Triadov 2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) Да. 3.Чем вы себя можете зарекомендовать? Активный Добрый,есть...
  • Enro
    Enro ответил(а) в теме Отказано скам.
    14.1. За свои аккаунт, предметы и имущество пользователь отвечает сам. Администрация не компенсирует средства/услуги/предметы...
  • DeepSeek
    DeepSeek ответил(а) в теме Отказано Амнистия.
    "Решил побаловаться софтом, по итогу админ спалил и начал издеваться" Балуйтесь софтом на другом проекте. Отказано. Закрыто.
  • D
    1.Имя Фамилия ( IC ) Igoryan Desolaste 2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ) Да. 3.Чем вы себя можете зарекомендовать? Имею хороший...
  • B
    bagdankrutoy ответил(а) в теме Отказано АМНИСТИЯ.
    хочу сделать примечание он коворил что я сидел в войсе ваниша значит я чит и при этом он сам сидит в войсе ваниша (кидал скрины с...
  • B
    1. Никнейм персонажа: Roman_Korolevsky 2. Время и дата выдачи наказания: 14 July 2026. 3:43:49 3. Описание ситуации, в которой был...
    • 1784011034147.png
  • K
    1.Имя Фамилия ( IC ): Attacker Desolate 2.Имеется ли опыт руководителя ( IC ): Да. 3.Чем вы себя можете зарекомендовать?: пониманием...
  • A
    Приветствую. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу. Готов вынести вердикт: С администратором Vortex будет проведена беседа за неподобающее...
  • A
    Приветствую. Внимательно рассмотрел Вашу жалобу. Готов вынести вердикт: Отказано ( Администратор вынес наказание по запросу другого...
  • Bogdan
    Bogdan отреагировал на сообщение Makar_Halzy в теме Отказано Амнистия. Реакция: Like Like
    1. Никнейм персонажа:Makar_Halzy (вонючий читхантер сменил на Makar_Porvaniytuz) 2. Время и дата выдачи наказания:Только что 3. Описание...
  • M
    1. Никнейм персонажа:Makar_Halzy (вонючий читхантер сменил на Makar_Porvaniytuz) 2. Время и дата выдачи наказания:Только что 3. Описание...
  • shy gold
    1. Никнейм персонажа: Shy_Interpolov 2. Время и дата выдачи наказания: 18:51 01.06.26 3. Описание ситуации, в которой был получен бан...
Назад
Верх