Отказано Жалоба на администратора State_Andrey

• Автор темы Автор темы Shawty
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shawty

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Shawty Gucci
2. Ваш Static ID: #15827
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: State_Andrey
4. Дата и время нарушения: 13.01.2026 19:45-50
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Я сидел на 1гш, наблюдал за нарушениями (3.0 ПИЗ не было). Вдруг решил побежать к банкомату снять налик. Меня ДБшит тип на V-Class. Причём явно специально. Я начинаю открывать огонь, как только цель оказалась на нужном расстоянии. Человек опять ДБшит и выходит с тайзером, хотя меня тайзернуть, а потом убить. Я уворачиваюсь, убиваю его. Данный гражданин самореснулся, попытался снова провернуть трюк с тайзером. Я его убил. вдруг получил ДМГ за 1.5 ПГО. Открыл посмотреть что там, connection lost. Я зашёл, мне друзья по дс говорят что у меня WARN. Я бы закрыл глаза на ДМГ, но точно не на WARN так как я был депкой лидера. Я требую снятия наказания и снятия администратора, так как он явно превышает свои полномочия.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

со стороны администрации не вижу нарушения если честно, вы начали стрелять по гражданину когда он еще был за авто

Здравствуйте, верно выдано наказание. Игрок #14411 получит наказание за DB и NRP Tazer. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх