Исковое Заявление №14

• Автор темы Автор темы xodorovsky
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xodorovsky

Пользователь
Пользователь
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Shiro Shard
Номер паспорта, ксерокопия:5186
Номер телефона:7910768
E-mail Address:shirov4ch@gmail.com

Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)

Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:

Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)

Имя фамилия:Alex Interpolov
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address:kolpakclient.cc@gmail.com

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Shard подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Alex Interpolov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №14

(Описание произошедшего в развернутой форме)

17.03.2026 я Shiro Shard ехал домой после процессуальных действий как в рацию GOV Заместитель Генерального Прокурора сказал мне чтобы я приехал в холл GOV но,я ему сказал что не приеду из за своей занятности в последсвтии чего мне Alex Interpolov сказал Ты проблем хочешь? я ему сказал что не хочу,тогда в 17:22 он мне сказал "какого хуя" и обратившись к своему адвокату я проконсультировался с ним и мы посчитали что это 15.7 УК штата Сан Андреас и я обращаюсь в суд

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: -

(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я как гражданин штата Сан Андреас увидевший нарушение должностного лица решил обратиться в суд и прошу суд,рассмотреть данное дело и вынести наказание в виде 25 месяцев лишения свободы

Дата:17.03.2026
Подпись:Shiro Shard

Я, Holitey Mquston, частный адвокат Соединённых Штатов, имеющий лицензию № GL-111, действующий на основании доверенности, подписанной ответчиком, настоящим прошу Верховный суд штата Сан-Андреас допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя ответчика.

В соответствии с нормами действующего законодательства и правилами судебного представительства, лицо, уполномоченное доверенностью, имеет право защищать интересы доверителя, подавать ходатайства, представлять доказательства, участвовать в судебных заседаниях сторон и реализовывать иные процессуальные права, предусмотренные законом.

Прошу суд: Допустить меня, адвоката Holitey Mquston, лицензия № GL-111, к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя ответчика.
Приобщить к материалам дела доверенность, подтверждающую мои полномочия, а также удостоверение адвоката.

Прошу удовлетворить данное ходатайство и предоставить необходимые материалы в кратчайшие сроки.

Договор: https://yapx.ru/album/dLigT

Лицензия: https://yapx.ru/album/dLijF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх