ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Shiro Shard
Номер паспорта, ксерокопия:5186
Номер телефона:7910768
E-mail Address:shirov4ch@gmail.com
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия:Alex Interpolov
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address:kolpakclient.cc@gmail.com
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Shard подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Alex Interpolov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №14
(Описание произошедшего в развернутой форме)
17.03.2026 я Shiro Shard ехал домой после процессуальных действий как в рацию GOV Заместитель Генерального Прокурора сказал мне чтобы я приехал в холл GOV но,я ему сказал что не приеду из за своей занятности в последсвтии чего мне Alex Interpolov сказал Ты проблем хочешь? я ему сказал что не хочу,тогда в 17:22 он мне сказал "какого хуя" и обратившись к своему адвокату я проконсультировался с ним и мы посчитали что это 15.7 УК штата Сан Андреас и я обращаюсь в суд
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
yapx.ru
Уплата судебной пошлины: -
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я как гражданин штата Сан Андреас увидевший нарушение должностного лица решил обратиться в суд и прошу суд,рассмотреть данное дело и вынести наказание в виде 25 месяцев лишения свободы
Дата:17.03.2026
Подпись:Shiro Shard
Истец:
Имя Фамилия: Shiro Shard
Номер паспорта, ксерокопия:5186
Номер телефона:7910768
E-mail Address:shirov4ch@gmail.com
Адвокат: (Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подавалось адвокатом)
Имя Фамилия:
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: (Подпись истца)
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона:
E-mail Address:
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия:Alex Interpolov
Место работы: Goverment
Должность: Заместитель Генерального Прокурора
Номер телефона: -
E-mail address:kolpakclient.cc@gmail.com
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Shiro Shard подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Alex Interpolov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №14
(Описание произошедшего в развернутой форме)
17.03.2026 я Shiro Shard ехал домой после процессуальных действий как в рацию GOV Заместитель Генерального Прокурора сказал мне чтобы я приехал в холл GOV но,я ему сказал что не приеду из за своей занятности в последсвтии чего мне Alex Interpolov сказал Ты проблем хочешь? я ему сказал что не хочу,тогда в 17:22 он мне сказал "какого хуя" и обратившись к своему адвокату я проконсультировался с ним и мы посчитали что это 15.7 УК штата Сан Андреас и я обращаюсь в суд
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Без названия (1 фото) от Аноним — 17.03.2026. Фотоальбом ID: 239910984 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 17 марта 2026 года, 16:46 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 15.1 КБ.
Уплата судебной пошлины: -
(Приложите все необходимые доказательства произошедшего правонарушения. В случае, если их больше одного - пронумеруйте и соотнесите с текстом искового заявления, кратко укажите суть доказательства)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я как гражданин штата Сан Андреас увидевший нарушение должностного лица решил обратиться в суд и прошу суд,рассмотреть данное дело и вынести наказание в виде 25 месяцев лишения свободы
Дата:17.03.2026
Подпись:Shiro Shard