1. Никнейм персонажа: Wizzy_Owndisappointed
2. Время и дата выдачи наказания: 20:35 02.06.26
3. Описание ситуации, в которой был получен бан:
Приветствую Администрацию Trace Project мне выдали ЧСП не понятно за какую ситуацию, стоял на 1 оружейном магазине и сижу в дискорде не вижу игру, пишет мой друг killaura со словами что я отлетел в ЧСП. Не понял сначала ситуацию, смотрю вылетела игра, перезахожу и вижу --> Вы заблокированы на 9999г. по причине ЧСП.
Спросил Главного Администратора ответил - ЧСП за Диз информацию игроков + выставление КП в плохом свете, напишите Амнистию. Не понимаю что за бред! Я не говорил ничего плохого про Команду Проекта а так же НЕ пытался диз информировать игроков на посту Администратора и вне поста.
Если что то сказал, прикрепите док-во пожалуйста!
discord для связи - rickwizzy
Так же прикрепляю ответ Главного Администратора снизу.

4. Никнейм администратора, который выдал бан: Paranoia_Love
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш статический ID: 25148
2. Время и дата выдачи наказания: 20:35 02.06.26
3. Описание ситуации, в которой был получен бан:
Приветствую Администрацию Trace Project мне выдали ЧСП не понятно за какую ситуацию, стоял на 1 оружейном магазине и сижу в дискорде не вижу игру, пишет мой друг killaura со словами что я отлетел в ЧСП. Не понял сначала ситуацию, смотрю вылетела игра, перезахожу и вижу --> Вы заблокированы на 9999г. по причине ЧСП.
Спросил Главного Администратора ответил - ЧСП за Диз информацию игроков + выставление КП в плохом свете, напишите Амнистию. Не понимаю что за бред! Я не говорил ничего плохого про Команду Проекта а так же НЕ пытался диз информировать игроков на посту Администратора и вне поста.
Если что то сказал, прикрепите док-во пожалуйста!
discord для связи - rickwizzy
Так же прикрепляю ответ Главного Администратора снизу.

4. Никнейм администратора, который выдал бан: Paranoia_Love
5. Скриншот получения наказания:

6. Ваш статический ID: 25148