- Никнейм персонажа: Paranoia Codeinzaki
- Время и дата выдачи наказания: 10.01.2026 в 21:16
- Описание ситуации, в которой был получен бан: Я получил бан за нарушение правила 6.38. В тот момент я не осознавал, что это запрещено, поскольку не видел соответствующей новости в Discord-канале сервера. Многие игроки так делали, и я подумал, что это нормальная практика. Я не имел злого умысла и просто следовал тому, что видел вокруг.
- Никнейм администратора, который выдал бан: Margielic_Fensy
- Скриншот получения наказания: https://ibb.co/23vzWb5V
- Ваш статический ID: 13808
Я обращаюсь с просьбой об амнистии и разбане моего аккаунта. Я получил бан на месяц за нарушение 6.38, но честно признаюсь, что не знал о запрете на такие действия. Я не заметил новость в Discord-канале, где это было объявлено, и поэтому не был в курсе изменений в правилах. В игре я видел, как многие другие игроки поступали аналогично, и подумал, что это вполне допустимо и является нормой на сервере. Это была моя ошибка из-за невнимательности, а не intentionalное нарушение.
Прошу вас простить меня на первый раз, так как это мой первый подобный инцидент, и я обещаю, что в будущем такого не повторится. Я буду более внимательно следить за обновлениями в Discord и строго соблюдать все правила. Я ценю сообщество Trace RP и хочу продолжить играть честно и уважительно к другим.
Спасибо за рассмотрение моей апелляции!