1. Никнейм персонажа: Diza Interpolov
2. Время и дата выдачи наказания: точно не понмю дней 10-5 назад выдали по медиа жалобе
3. Описание ситуации, в которой был получен варн:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу с просьбой рассмотреть возможность амнистии и снятия выданного мне варна.
С решением администрации в целом согласен, свою ошибку признаю.
В той ситуации я действительно не вызвал адвоката, прокурора и других необходимых лиц, чем нарушил установленные правила. Осознаю, что должен был действовать строго по регламенту, и в этом моменте был неправ.
В то же время хотел бы обратить внимание, что если есть возможность посмотреть откат на несколько минут раньше, будет видно, что со стороны другого игрока имели место DM, а также нарушения ПГО и сопутствующие действия, которые и привели к развитию конфликта. Я не пытаюсь оправдываться или перекладывать вину — лишь указываю на контекст произошедшего.
В любом случае, выводы я для себя сделал. В дальнейшем обязуюсь действовать более внимательно, соблюдать все процессуальные моменты и не допускать подобных ситуаций.
Прошу прощения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.
Прошу рассмотреть возможность амнистии либо смягчения наказания.
Заранее спасибо за уделённое время и объективное рассмотрение.
4. Никнейм администратора, который выдал бан: Zeus
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш статический ID: 7654
2. Время и дата выдачи наказания: точно не понмю дней 10-5 назад выдали по медиа жалобе
3. Описание ситуации, в которой был получен варн:
Здравствуйте, уважаемая администрация.
Пишу с просьбой рассмотреть возможность амнистии и снятия выданного мне варна.
С решением администрации в целом согласен, свою ошибку признаю.
В той ситуации я действительно не вызвал адвоката, прокурора и других необходимых лиц, чем нарушил установленные правила. Осознаю, что должен был действовать строго по регламенту, и в этом моменте был неправ.
В то же время хотел бы обратить внимание, что если есть возможность посмотреть откат на несколько минут раньше, будет видно, что со стороны другого игрока имели место DM, а также нарушения ПГО и сопутствующие действия, которые и привели к развитию конфликта. Я не пытаюсь оправдываться или перекладывать вину — лишь указываю на контекст произошедшего.
В любом случае, выводы я для себя сделал. В дальнейшем обязуюсь действовать более внимательно, соблюдать все процессуальные моменты и не допускать подобных ситуаций.
Прошу прощения за доставленные неудобства и надеюсь на понимание.
Прошу рассмотреть возможность амнистии либо смягчения наказания.
Заранее спасибо за уделённое время и объективное рассмотрение.
4. Никнейм администратора, который выдал бан: Zeus
5. Скриншот получения наказания:

6. Ваш статический ID: 7654