D dedbebrik1337 Пользователь Пользователь 10.02.2026 #1 Никнейм персонажа:,не помню Время и дата выдачи наказания:,3 8 25 Описание ситуации, в которой был получен бан:,играл с читами это плохо Никнейм администратора, который выдал бан:,treyz_trapov 1Скриншот получения наказания:, Ваш статический ID:откуда я должен помнит
Никнейм персонажа:,не помню Время и дата выдачи наказания:,3 8 25 Описание ситуации, в которой был получен бан:,играл с читами это плохо Никнейм администратора, который выдал бан:,treyz_trapov 1Скриншот получения наказания:, Ваш статический ID:откуда я должен помнит
Z ZGA Andrey Гость 10.02.2026 #3 Доброго времени суток, уважаемый Игрок! ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇ Здравствуйте. Будете амнистированы. Напишите мне свой статический id или никнейм персонажа в личные сообщение в дискорд. ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇ С уважением, ZGA | Andrey. Одобрено. Закрыто. ───────────────────── Спойлер: связь со мной 6.6_6.
Доброго времени суток, уважаемый Игрок! ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇ Здравствуйте. Будете амнистированы. Напишите мне свой статический id или никнейм персонажа в личные сообщение в дискорд. ◇─◇──◇─────────────────────────◇──◇─◇ С уважением, ZGA | Andrey. Одобрено. Закрыто. ───────────────────── Спойлер: связь со мной 6.6_6.