Отказано Амнистия

• Автор темы Автор темы Sotkos11
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sotkos11

Пользователь
Пользователь
1. Никнейм персонажа: Ronaldinho Jager, Jorno Jager
2. Время и дата выдачи наказания: 03:56 | 09/03/2026
3. Описание ситуации, в которой был получен бан: Хотел бы попросить пересмотреть мою блокировку за мультиаккаунт. Да, у меня действительно есть другие аккаунты Social Club. Один из них — аккаунт моего отца. Второй аккаунт — мой старый аккаунт, который был создан давно, и к которому я только недавно смог восстановить доступ. Я хочу уточнить, что на этих аккаунтах я фактически не играл и у меня там ничего нет. Я играл только на одном основном аккаунте. Если я нарушил правила — приношу свои извинения. Я готов удалить эти аккаунты и в дальнейшем играть только с одного аккаунта, чтобы больше не возникало подобных ситуаций и нарушений. Мне очень понравился ваш сервер, и я действительно хочу продолжать на нём играть. Сейчас это единственный проект, на котором мне интересно играть, поэтому прошу рассмотреть возможность амнистии или снятия блокировки. Также хотел бы отметить, что у меня, по сути, серьёзных нарушений нет. Можете посмотреть мой список он довольно небольшой, хотя играю я уже достаточно давно. Возможно, иногда были какие-то мелкие моменты, но в целом я стараюсь играть спокойно и соблюдать правила.
4. Никнейм администратора, который выдал бан: DepCurAdmin_Knyaz, maestro_mqk
5. Скриншот получения наказания: Фотка, Фотка
6. Ваш статический ID: 20419, 20587

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Не разбаниваем за мульти аккаунты. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх