1. Никнейм персонажа:Larp Disappointed
2. Время и дата выдачи наказания:12.07.2026 19:59:1
3. Описание ситуации, в которой был получен бан:
дали банан за то что чифхантер увидел у моего друга переписку, где я фулл в рофл написал про некий чит "medusa", где там их тгк.
чифхантер ничего абсолютно у меня на компьютере не нашел, но зато нашел то что я играю с найтфолом на альтв))) (p.s я в него даже не зашел)
так или иначе, хочу получить амнистию, потому что я считаю что вердикт чифхантера полностью не оправдан, потому что я никакого вреда не дал проекту, а наоборот его продвигал, могу еще раз перепройти проверку если нужно !!
самое интересное, что самих нарушителей ООП, не банят, а банят чистых игроков за переписки))
у меня кучу откатов есть того что много типов (выбивал) играют с читкой
4. Никнейм администратора, который выдал бан:CCH_BogdanDoubleBiznes
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш статический ID:41294
2. Время и дата выдачи наказания:12.07.2026 19:59:1
3. Описание ситуации, в которой был получен бан:
дали банан за то что чифхантер увидел у моего друга переписку, где я фулл в рофл написал про некий чит "medusa", где там их тгк.
чифхантер ничего абсолютно у меня на компьютере не нашел, но зато нашел то что я играю с найтфолом на альтв))) (p.s я в него даже не зашел)
так или иначе, хочу получить амнистию, потому что я считаю что вердикт чифхантера полностью не оправдан, потому что я никакого вреда не дал проекту, а наоборот его продвигал, могу еще раз перепройти проверку если нужно !!
самое интересное, что самих нарушителей ООП, не банят, а банят чистых игроков за переписки))
у меня кучу откатов есть того что много типов (выбивал) играют с читкой
4. Никнейм администратора, который выдал бан:CCH_BogdanDoubleBiznes
5. Скриншот получения наказания:
6. Ваш статический ID:41294
Последнее редактирование: