Здраствуйте я открывал контейнеры не только я один открывал я поставил ставку на два контейнеры один 290.000.000 а второй 220.000.000 также мой друг поставил 220.000.000 игровой валюты после чего мы ждали окончания времени до того момента пока контейнеры не откроются после того как они октрылись я увидел что мне выпал автомобиль я чесно не помню с какой маркой но ещё выпало второе авто под названгим P40 после чего я побежал смотреть что віпало у других игроков и через примерно минуту контейнеры начали закрываться и появилась такая как типо подсказка торги закончились ваши машины были продань точно не помню но не суть и после того как это случилось никаких денег и ничего больше нам не вернули даже за открытые контейнеры я хотел бы попросить пофиксить баг и получить компенсацию мой ник на сервере Scroge_Mcduck и я жертва этого бага и не только я ещё был мой друг Gon_Vik я требую пофиксить баг и дать нам компенсацию айди мое тоесть Scroge_Mcduck #8733 а айди игрока Gon_Vik #10422 так же имеется видео доказательства вот донное видео доказательства