Одобрено Helper Shrek

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel Mansory

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): Daniel Meszaros
2. Ваш Static ID: #6874
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба:Helper Shrek
4. Дата и время нарушения: 04.01.2025 1:41
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы:Блат со стороны администратора, человек стоит прямо его в тупую оскает он воспринимаает это в шутку, это не является нормой, после чего человек меня убивает и Хелпер Шрек ничего не делает только реснул меня, спустя +- 20 минут нас троих Bugatti Terry и Меня откидывают за 1.1 ПКО + 2.7 ПОИП + 1.2 ПОИП (С данными нарушениями согласен) Но Администратор не наказал человека со статиком 760
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано):

извините что я могу быть человеком, а не откидывать каждого человека который "роняет" мою самооценку. Если бы я хотел наказать игрока то я бы наказал его, я даже вам помог, как то вы быстро переобулись сдав с поличным игрока с которыми были кентами два часа назад :(((

извините что я могу быть человеком, а не откидывать каждого человека который "роняет" мою самооценку. Если бы я хотел наказать игрока то я бы наказал его, я даже вам помог, как то вы быстро переобулись сдав с поличным игрока с которыми были кентами два часа назад :(((
я не собираюсь кентится с типом которого унижают и он это подтвержает тем самым опускает свою самооценку

или ты имеешь ввиду про то что на откат попал человек который нарушил? Я не имею обид на него или чего либо и не преобувался, я залил жалобу на тебя некомпитентого администратора который играет в хотелки "хочу того откидываю" "а того не хочу не откидываю" У Администратора в твоём случае хелпера есть регламент и правила сервера которым ты должен придерживаться и роль "человека" в данном случае не играет. Если его ты не откинул, то откинул меня потому что так захотел ну вот я захотел я написал на тебя жалобу и имею желание что бы таких как ты 13 летних детей не брали на роль Хелпера потому что у вас ещё не совсем в голове сформулирована мысль о том что "Я Хелпер и я действую по регламенту(правилам) сервера"

Upd:Половина сервера не хочет что бы детей брали на админку т.к дети на админке -вайб и убийство сервера своими же руками (Многие дети не говорю все но многие встают на админку ради прикола и что бы блатить друзей, в последствии чего слить эту админку)

правильно, лучше брать людей на админку которые думают что их самооценка это самое главное на планете, наверно это вы игроки сервера 18+, я не стал откидывать игрока потому что он оскорбил только меня, если бы он оскорблял родителей других игроков или нарушал что либо я его откинул, как это случилось через 10 минут он отлетел даже раньше чем вы. Если вы хотите что-бы я на 160 онлайна сидел с потным лицом и откидывал за каждый мат игрока вам нужно идти на админку и "исправлять" ситуацию на сервере!!! не дело игрок с более младшим возрастом стоит на хелперке!!!!!! нужно написать на него жалобу что он не откинул моего кента!!!!!!

я не собираюсь кентится с типом которого унижают и он это подтвержает тем самым опускает свою самооценку
В моем возрасте ее быть и не может, меня хоть десять человек может унижать мне будет абсолютно пофиг, я не сижу с открытым ртом и не смотрю форум что-бы найти любую причину наказать игрока по 3+ причинам

Приветствую Вас. Проведу профилактическую беседу с администратором. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх