В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Kevin_Forch
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kevin_Forch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 4517979
E-mail Address: artemtisevjo907@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Rocket
Место работы: Sang
Должность: Генерал-Майор SANG
Номер телефона: -
E-mail address: SANGOPZ8758@Gmail.com
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin_Forch подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Javid Massanabor и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №11
Истец: Kevin_Forch
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Kevin_Forch
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 4517979
E-mail Address: artemtisevjo907@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Rocket
Место работы: Sang
Должность: Генерал-Майор SANG
Номер телефона: -
E-mail address: SANGOPZ8758@Gmail.com
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin_Forch подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Javid Massanabor и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №11
I. Фактические обстоятельства дела
Стоял возле LSPD увидел как неизвестный мне гражданин начинает угрожать сотруднику SANG, говоря я сейчас достану Heavy Sniper и убью васпосле чего проходил пару секунд и сотрудник SANG нарушает процесуальнный кодекс Глава IX Статья 33 Часть 2 пункты а,б,в,г а именно пропустив пункты указаные выше, и сразу начал открывать огонь по гражданину.
Тем самым нарушив 15.6 Ведь по его незнанию Процесуального кодекса пострадали граждани.
Также сотрудник нарушил Глава VI Статья 6.4 Административного Кодекса
Назвав гражданина "Дебилом" за то-что тот не попросил удостоверения у сотрудника FIB
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Видеофиксация:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я прошу суд, рассмотреть и принять иск к делопроизводству а также назначить сотруднику SANG с ОПЗ 8758 Дисциплинарное наказания в виде Увольнения.