Исковое заявление 34

• Автор темы Автор темы ZoVich
  • Дата начала Дата начала

ZoVich

Пользователь
Пользователь
Данные истца: del
Имя Фамилия: Arhipp Santana del
Номер паспорта (ID-card): 37228 del
Номер телефона: 2689676 del
Электронная почта: [Discord] minekyt33 del

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] del
Имя фамилия: Joe Caprio del
Место работы: LSPD del
Должность: Staff inspector del
Идентификационный знак: 39997 del

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Arhipp Santana, прошу принять меры к Joe Caprio который задержал меня проявив халатность, данный сотрудник изначально квалифицировал неверную статью а именно 12.7 часть 2, но потом решил переквалифицировать её в 12.7 часть 1, что является верной статьей. del
Описание ситуации: Я решил помочь другу которого задержал данный сотрудник, незаконно пробравшись на ЗОТ LSPD я представился ему частным адвокатом, после не долгой беседы он понял что я его обманываю и задержал меня квалифицировав мне статью 12.7 часть 2, что является не верной статьей, после всех процессуальных действий сотрудник не проверив меня по базе данных снизил мне розыск до 3 звезд (было 4). Тем самым он нарушил статью 15.6 УК, также прошу заметить что данный сотрудник оскорблял мою личность говорив что я "не дорос" del
Я требую полностью законности : Признать Staff inspector полиции виновным по статьям 15.6 и уволить его с места несения службы LSPD. del
Доказательства к заявлению:
del
Ксерокопия ID карты: 37228 del

Подпись A.Santana del

Последнее редактирование: 09.07.2026 del

Последнее редактирование:
Назад
Верх