Исковое Заявление №13

• Автор темы Автор темы kolpa4okdhh
  • Дата начала Дата начала

kolpa4okdhh

Пользователь
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas,

Истец: Alex Interpolov

Юридическая помощь:

Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alex Interpolov

Номер паспорта: 8758

Номер телефона: 9031000

E-mail Address: kolpakclient.cc@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: John Syndicate

Место работы: Gov

Должность:Советник Губернатора

Номер телефона:-

E-mail address: -

Ответчик №2:

Имя фамилия: Lee_Fox

Место работы: Gov

Должность:Губернатор

Номер телефона:-

E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Alex, Interpolov подаю исковое заявление в Верховный Суд на 2 гражданинов John Syndicate, Lee_Fox и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №13

13 марта 2026 года в 20:10 и 21:08, а также 14 марта 2026 года, при просмотре официального портала штата, мною были зафиксированы серьезные нарушения законодательства штата. А именно:

Советник губернатора, гражданин John Syndicate, превысил свои должностные полномочия, издав указы №22, 23 и 28. Эти документы, не имея под собой законных оснований, разрешали доступ гражданским лицам на особо охраняемые объекты, включая FIB, LSPD, LSCSD и SANG. Примечательно, что указы №22 и 23 были выпущены без необходимого письменного одобрения губернатора или вице-губернатора. Указ же №28, хотя и содержал подпись действующего губернатора штата Lee Fox, имел неверную дату: 13.03.2026 вместо фактической даты выпуска 14.03.2026.

Действия сотрудников GOV являются незаконными, нарушающим:

Статью 15.6ч1(Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, если это повлекло крупный ущерб или нарушение прав граждан, организаций или государства.)

Статью 15.1.1ч1(Злоупотребление должностными полномочиями. Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, организаций или государства.)

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательства:

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Конституции, ст. 15.1, 16.4 УК, а также нормами Процессуального кодекса,

ПРОШУ:

В соответствии с действующим законодательством, предлагается аннулировать указы №22 и №23. Одновременно с этим, необходимо освободить от занимаемой должности Советника Губернатора John Syndicate. Губернатору надлежит быть привлеченным к ответственности по статье 15.6ч1 с наложением штрафа в размере 7 000 долларов и применением меры пресечения в виде ареста на срок 50 месяцев.

ДАТА: 14.03.2026

ПОДПИСЬ: A.Interpolov

Я, Holitey Mquston, частный адвокат Соединённых Штатов, имеющий лицензию № GL-111, действующий на основании доверенности, подписанной ответчиком, настоящим прошу Верховный суд штата Сан-Андреас допустить меня к участию в судебном процессе в качестве представителя ответчика.

В соответствии с нормами действующего законодательства и правилами судебного представительства, лицо, уполномоченное доверенностью, имеет право защищать интересы доверителя, подавать ходатайства, представлять доказательства, участвовать в судебных заседаниях сторон и реализовывать иные процессуальные права, предусмотренные законом.

Прошу суд: Допустить меня, адвоката Holitey Mquston, лицензия № GL-111, к участию в судебном разбирательстве в качестве представителя ответчика.
Приобщить к материалам дела доверенность, подтверждающую мои полномочия, а также удостоверение адвоката.

Прошу удовлетворить данное ходатайство и предоставить необходимые материалы в кратчайшие сроки.

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчик №2 Lee Fox, подаю ходатайство о о действии статьи 4.4
«Неприкосновенность Губернатора», в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

В рамках рассматриваемого дела прошу принять во внимание и официально зафиксировать положение статьи 4.4 «Неприкосновенность Губернатора».
Согласно указанной норме:
«Неприкосновенность Губернатора снимается или приостанавливается исключительно соответствующим актом специальной комиссии, состоящей из Председателя Верховного Суда, Генерального Прокурора и Вице-Губернатора, на основании большинства голосов».
В связи с вышеизложенным прошу:
Принять к сведению и учесть действие статьи 4.4 «Неприкосновенность Губернатора».
Уведомить прокурора о наличии указанной нормы и необходимости её соблюдения.
При рассмотрении дела учитывать, что снятие или приостановление неприкосновенности возможно исключительно в порядке, предусмотренном указанной статьёй.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Контактные данные: .akul_ka@governor.com

Может будете наши ХОДАТАЙСТВО рассматривать?

ХОДАТАЙСТВО №3
о предоставлении копии материалов дела для построения линии защиты

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком №2 Lee Fox, в рамках рассматриваемого дела прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела, а также выдать копии соответствующих документов.

Данное ходатайство подается с целью реализации моего права на защиту и надлежащей подготовки позиции по делу. Для формирования обоснованной линии защиты мне необходимо ознакомиться со всеми материалами, представленными в суде, включая доказательства, заявления сторон, процессуальные документы и иные материалы, имеющие значение для рассмотрения дела.

1. Предоставить мне доступ для ознакомления с материалами дела.
  2. Выдать копии материалов дела (в бумажном или электронном виде) для подготовки линии защиты.
  3. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.

ХОДАТАЙСТВО №4
о предоставлении защитника (частного адвоката)

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком №2 Lee Fox по рассматриваемому делу, в целях реализации моего права на защиту прошу допустить к участию в деле моего защитника — частного адвоката.

Моим защитником выбран частный адвокат Holitey Mquston, имеющий лицензию № GL-111. Указанное лицо уполномочено представлять мои интересы в суде, оказывать юридическую помощь, участвовать в судебных заседаниях, подавать процессуальные документы и осуществлять иные действия, направленные на обеспечение моей правовой защиты.

1. Допустить к участию в деле в качестве моего защитника частного адвоката Holitey Mquston, лицензия № GL-111.
  2. Предоставить адвокату возможность ознакомиться с материалами дела.
  3. Разрешить адвокату представлять мои интересы во всех судебных заседаниях по данному делу.
Прошу приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.

ХОДАТАЙСТВО №5
о предоставлении защитника (частного адвоката)

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком №2 Lee Fox по рассматриваемому делу, в целях реализации моего права на защиту прошу допустить к участию в деле моего защитника — частного адвоката.

Моим защитником выбран частный адвокат Holitey Mquston, имеющий лицензию № GL-111. Указанное лицо уполномочено представлять мои интересы в суде, оказывать юридическую помощь, участвовать в судебных заседаниях, подавать процессуальные документы и осуществлять иные действия, направленные на обеспечение моей правовой защиты.

1. Допустить к участию в деле в качестве моего защитника частного адвоката Holitey Mquston, лицензия № GL-111.
  2. Предоставить адвокату возможность ознакомиться с материалами дела.
  3. Разрешить адвокату представлять мои интересы во всех судебных заседаниях по данному делу.
Прошу приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.1773782072693.png

ХОДАТАЙСТВО №6
о предоставлении копии материалов дела для построения линии защиты

Я, гражданин Соединенных Штатов, являясь ответчиком №2 Lee Fox, в рамках рассматриваемого дела прошу предоставить мне возможность ознакомиться с материалами дела, а также выдать копии соответствующих документов.

Данное ходатайство подается с целью реализации моего права на защиту и надлежащей подготовки позиции по делу. Для формирования обоснованной линии защиты мне необходимо ознакомиться со всеми материалами, представленными в суде, включая доказательства, заявления сторон, процессуальные документы и иные материалы, имеющие значение для рассмотрения дела.

1. Предоставить мне доступ для ознакомления с материалами дела.
  2. Выдать копии материалов дела (в бумажном или электронном виде) для подготовки линии защиты.
  3. Приобщить настоящее ходатайство к материалам дела.

ХОДАТАЙСТВО №7
об отказе в принятии искового заявления

Я, действующий губернатор штата, выступающий в данном судебном процессе в качестве ответчика, заявляю настоящее ходатайство об отказе в принятии искового заявления по следующим основаниям.

В соответствии с установленными процессуальными нормами, исковое заявление подлежит принятию судом только при соблюдении всех требований, предъявляемых к его форме и содержанию, а также при условии исполнения обязательств по уплате государственной пошлины.
Однако, как следует из представленных материалов, истцом не была произведена уплата государственной пошлины, что является обязательным условием для принятия искового заявления к производству суда.
Кроме того, исковое заявление составлено с нарушением установленных требований к его форме и содержанию, а именно: отсутствует надлежащее изложение обстоятельств дела, правовое обоснование заявленных требований, а также иные обязательные элементы, предусмотренные процессуальным законодательством.
Указанные нарушения носят существенный характер и препятствуют рассмотрению дела по существу, поскольку лишают сторону защиты возможности надлежащим образом реализовать свои процессуальные права.

На основании изложенного, руководствуясь принципами законности и процессуального порядка,

ПРОШУ СУД:
  1. Отказать в принятии искового заявления к производству суда.
  2. Признать исковое заявление поданным с нарушением процессуальных требований.

Назад
Верх