Исковое заявление №16

• Автор темы Автор темы Agich Dodep
  • Дата начала Дата начала

Agich Dodep

Пользователь
Пользователь
Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Abdurahmadov Alexamanadorovich
Юридическая помощь: -
Пометка: Pro Se

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Abdurahmadov Alexamanadorovich
Номер паспорта: 16954
Номер телефона: 8332939
E-mail Address: s1lime1337@gmail.com

Адвокат:-

Имя Фамилия: -
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: -
Номер паспорта:
Номер телефона: -
E-mail Address: -

Ответчик №1:
Имя фамилия: Stas_Petrov, Alexandr Interpolov (н.п:8758)
Место работы: FIB, Генеральный Прокурор
Должность: Директор
Номер телефона:-
E-mail address: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin_Anarchist подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Stas_Petrov и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №12
24.03.2026 в 16:10-16:50 по адресу Мишн-Роу произвел задержание, задержал меня по незаконным обстоятельствам

В 16:10 по местному времени 24.03.2026 я стал потерпевшим в незаконном задержании, я сотрудник LSPD секретная личность отдела DB пришел в КПЗ LSPD после чего был задержан за 12.7 ч1 и 12.8.1 неоднократно я уведомлял сотрудника FIB что я секретная личность и нахожусь в форму, мы вызволи начальство и прокуратуру начальство не приняло вызов кроме прокурора. Прокурор приехал я доказывал им двоим что я при форме и что его задержание будет признано нелегитивным, обьяснял прокурору (Alexandr Interpolov (н.п:8758)) который находится на должности Генерального Прокурора, для такой должности такой прокурор как он не должен стоять. После чего он выносит свое решение признать меня виновным и дал вердикт оплатить штраф за статью 15.6 прикол.... хотя если бы был прокурор хороший который знает законодательную базу то признали бы меня невиновным.

Была нарушена 16 Статья ПК (не было оснований для задержания)
статья 17 ПК (не индефицировал себя как сотрудника)
Также 15.1 ч1 УК San-Andreas
Также 15.6 УК San-Andreas
также 16.4 УК San-Andreas
сотрудника ОГП привлечь к ответственности и обвинить его по статье 16.3 ч1 УК San-Andreas

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

покажу личнно. (ютуб не дает загрузить)

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, руководствуясь ст. 34 Конституции, ст. 12.8 Ч. 1, 6.1, а также нормами Процессуального кодекса,

ПРОШУ:

Признать нейтрализацию сотрудника FIB Abdurahmadov Alexamanadorovich незаконной а так же решение прокурора Alexandr Interpolov (н.п:8758)
Привлечь указанное лицо к уголовной ответственности по ст. 15.1 ч1 15.6 УК 16.4 УК. А прокурора по статье 16.3 ч1 УК San-Andreas
Привлечь сотрудника FIB и ОГП к уголовной ответственности

ДАТА: 24.03.2026

ПОДПИСЬ: A. Alexamanadorovich

Назад
Верх