В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Nickolas Bipolared
Юридическая помощь: Гос. Адвокат.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 60.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Истец: Nickolas Bipolared
Юридическая помощь: Гос. Адвокат.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 60.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Nickolas Bipolared
Номер паспорта, ксерокопия: 9951 ссылка на копию пасспорта
Номер телефона: 1337228
E-mail Address: necrowulf@ds.com
Ответчик:
Имя фамилия: Tiran Rakuzan
Место работы: Cityholl
Должность: Генеральный Прокурор
Номер телефона: -
E-mail address: tiranrakuzan@ds.com
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Nickolas Bipolared подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Tiran Rakuzan и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №18
В ходе задержания 26.03.2026 в 18:40 сотрудника FIB c ID-картой 3473 по статье 12.8 ч.1 сотрудником FIB Агента Spencer Paradise с номером жетона 104 в допросной ЛСПД. Я выступал и как очевидец и как начальство в тот момент задержания. Прибыл сотрудник Cityhall с номером удостоверения 18297 не понятно с какой целью находился, я как субьект данного задержания истребовал у данного сотрудника цель нахождения и его удостоверение. Он его не предьявил, исходя из того что я не мог знать кем он являеться, задержал сотрудника Cityhall. После первичного осмотра, уточнил что он являеться Генеральным прокуром и вывел его с территории КПЗ ЛСПД. После чего, я как сотрудник IB отдела завел на него уголовное дело №IB-9951-003, так как данный сотрудник являеться неприкосновенной личностью. Уведомил сотрудника не изменять паспортные данные и внешность в течении 48 часов.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Клац
Ссылка на доказательста: тык 15:05 тайм код.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Снять неприкосновенность с Генерального прокурора Tiran Rakuzan c ID-картой 18297, повести досудебное разбирательство по уголовному делу №IB-9951-003. А также обвинить генерального прокурора по статье 15.1.1 ч.2 Уголовного кодекса которая гласит:
2. Использование должностным лицом полномочий для вмешательства или воспрепятствования процессу задержания, ареста либо судебного разбирательства.
Пояснение: под вмешательством в работу сотрудников другой организации понимается вербальная и/или невербальная помеха проведению процессуальных действий сотрудникам других организаций.
Подпись: Bipolared
Последнее редактирование: