Отказано №63 | Жалоба на игрока #

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

panix_slonov

Пользователь
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Panix_Deadly
Ваш статический id #: 909
Статический id нарушителя #: 7346
Дата и время нарушения: 17:03 20.08.2025
Краткое описание ситуации: Он меня уже кафал меня убили и я вернулся туда купить броники и он кафнул меня Нарушив правила проекта:
(Пункт 5 часть 4.) NLR (New Life Rule - правила новой жизни) - после получения критических повреждений запрещено возвращение на место гибели, нанесение урона, убийство игрока, за то что он нанёс урон/убил вас, посредством мести. | Demorgan 35-55 минут.
Пояснение: после смерти персонажа, он забывает последние 15 минут своей жизни и не может использовать данную информацию. (
(Правила там нажмите))

( 1 Пункт, часть 11.) При просьбе вызова адвоката от задержанного необходимо реализовать его право на защиту. | WARN.
Примечание: запрос адвоката делается через рацию департамента (/dep) из КПЗ/допросной, в котором производится задержание. Игрок должен быть оповещён/осведомлен, что адвокат ему был вызван; игрок вправе запросить частного адвоката.
Исключение: если игрок изначально отказался от адвоката, но захотел его попросить после, то сотрудник может отказать в этом; задержание по итогу и/или после одобренного делопроизводства/иска; игрок игнорирует вопрос о запросе адвоката от государственного служащего после своего запроса, который мог быть не услышан сотрудником.

Пояснение: пункт правил распространяется на человека проводящего процессуальные действия. ((нажмите там правила(Госс фракций))

((Прошу принять меры по данному игроку и выдать если можете за LNR Максимальную степень наказания))
Доказательства: Нажмите 00:50 Задержание NLR По его словам это потвержаедтся 3:00 Нон рп коп

Приветствую.
Внимательно рассмотрел Вашу жалобу.
Готов вынести вердикт:

Отказано, не видно полной ситуации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх