Отказано обнуление дипсика

• Автор темы Автор темы Joost
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Joost

Пользователь
Пользователь
В прошлой амнистии DeepSeek вы мне амнистировали бан которого у меня нету, я прошу амнистировать пожалуйста обнуление верните аккаунт прошу как было, я отдам все что получил от них там не много поверьте мне, я хочу играть а не сидеть с 0 на балансе и просто бегать по серверу без всего, откатите персонажа на вчерашний день 12:00 я тогда вышел из игры спать и зашел сегодня утром в 6 утра пожалуйста я с ебанным бубликом на аккаунте ничего не сделать поймите то что мне на старте дали блядские 6 милиардов дак кто бы на согласился когда ты только зашел на сервер и тебе дают 6ккк и потом зовут к ним в семью просто так без нихуя просто как подарок, заберите то что они мне дали зачем мне обнулять то что я заработал и получил своим трудом это просто же ну реально бред, откатите мне перса я отдам все что получил от них вообще без каких либо проблем, я не выставлял шмотки по 999кккк ничего такого не делал просто находился в семье даже без ролей в дискорде просто в орге был и все, а теперь просто из за ебанного пидораса я должен сидеть с бубликом на аккаунте это вообще не справедливо, заберите у людей то что они получили от них а не то что они наработали своим трудом. статик 18123

Последнее редактирование:
ну просто серьезно что делать с бубликом на аккаунте вообще? Верните перса на первый раз я не знал что они дюпают

Последнее редактирование:
Обнуление не будет амнистировано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх