ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЫ №2 ОТ НАЧАЛЬНИКА FNA SHAWTY MESZAROS

• Автор темы Автор темы Shawty
  • Дата начала Дата начала

Shawty

Пользователь
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Shawty Meszaros
2. Организация в которой состоит нарушитель, а также Имя и Фамилия нарушителя/его идентификационный знак: FIB, Psycho Ludomanovich
3. Подробное описание ситуации: Я был на отбитии от грабежа Humane Labs. Сотрудник (Psycho) написал в рацию, будучи в нокауте, что если его не поднимут, то все уволены. Мы не рвались его поднимать, т.к. он был прямо на линии контакта и такое действие было бы очень рискованным. Сотрудник выдал всем ранг Academy, после чего я будучи начальником FNA полнял всех до Secret Agent т.к. сотрудники ниже 6 ранга в моём подчинении. После этого меня прямо на ходу выключило и я еле как с сонными глазами выехал из города. Вернувшись сегодня с утра я вижу уведомление о переаттестации, и ранг Academy.
4. Дата и время произошедшего: 22:30 | 01.01.2026
5. Доказательства нарушения: Если запросите.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: balistic_lsfm@discord.com, https://ibb.co/fdZRD0C9
7. Ваша подпись и ее расшифровка: SHMZ | Shawty Meszaros

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
В ответ на ваше обращение, поступившее 02.01.2026, прокуратурой штата Сан-Андреас рассмотрено и сообщает следующее.
По результатам рассмотрения принято решение о проведении проверки и о применении мер прокурорского реагирования на основаниях и по мотивам, изложенным ниже.

Жалоба составлена в соответствии с требованиями действующего законодательства и соответствует установленной форме подачи обращений в прокуратуру штата Сан‑Андреас.
В ходе рассмотрения установлены основания для инициации прокурорской проверки и принятия соответствующих мер реагирования.
О результатах проведения проверки и об итогах рассмотрения обращения Вы будете информированы.

Комментарий: Для связи с Прокурором используйте почту email.eu@sa.gov

Заместитель Генерального прокурора: Paranoia Blackwood
Дата: 02.01.2026
Подпись: P.Blackwood​

Назад
Верх