Отказано Пора звать 3-го боярина,или жалоба на "КП mario,ГА paranoia"

• Автор темы Автор темы london
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

london

Пользователь
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм (опционально): london guardez
2. Ваш Static ID: #28791
3. Никнейм администратора или его Static ID, на которого подаётся жалоба: Mario,Paranoia
4. Дата и время нарушения: 02.07.2026г. ~14:10-14:11 по МСК.
5. Описание ситуации, ставшей причиной подачи жалобы: Начнем с начала. я был снят (узнаю я это только от третьих лиц,сами администраторы которые меня снимали,а именно океан + параноя (это я тоже узнаю позже от третьих лиц) ко мне даже в ЛС не обратились,не предупредили,позже ответ паранои был - "причина указана" Я НЕ ПОНИМАЮ,где она должна быть указана,при снятии ролей доступ к кадровому и админ чатам пропадает. Океан,в свою очередь который донес информацию до паранои сделал вид,что ничего не знает) скинули с меня роли и админ права по причине ИГРА НА ДРУГОМ ПРОЕКТЕ,а именно присутствие ролей в дискорде другого,даже не бонусного проекта,который на момент моего снятия (и сейчас,18:00 тоже дня) находится в ЗБТ,то есть даже не запускался,и лично я по своему приезду могу любым доступным способом доказать,что на сервер я не заходил и не провел ни единого часа. Роли мне были выданы по стечение обстоятельств: одну из руководящих должностей там занимает мой старый друг с нашего же сервера,если кто-то из читающих тут помнит,бывшего лидера сд и под Раскола_Позакону. Предложение было поснимать у них ролики,я не согласился и не отказался,но посмотрел Дискорд,и роли мне были все таки выданы(хочу взять в внимание рассматривающего,что я не был единственным администратором находящемся в том дискорде.)
Конечно же,из за замутненной ситуации я пишу Океану,т.к мне ранее сказали,что он и параноя меня и сняли. Тот отвечает,что ему якобы "рассказали",что я нахожусь в дискорде и у меня есть роли, И ТУТ МЫ СНОВА возвращаемся к тому,что я сказал ранее,сам пиар менеджер🐁 находился в том дискорде,что также является запрещённым,наличие ролей,как мне кажется,никак не должно менять,будут его наказывать или нет.
Я,конечно,поняв,что возвращать меня не будут,расстроенный недобросовестной работой администрации,в т.ч неуведомлением меня паранойей который,как мне кажется снял меня без причины,иду и отписываю ласт денс сообщение,где скидываю полностью ЗАМАЗАННЫЕ скрины кроме ника личных переписок,с кем собственно идёт переписка,где УТОЧНЯЮ видно только мои сообщения,которые никак не относятся к админ информации ( напишите если надо добавить скрины,скину Вам в ЛС,чтобы тут уже ещё раз не распространять) чтобы показать и доказать,какой игнор и безразличие я терпел от га/зга будучи как лидером,так и администратором. За них меня чспшат "by mario".
Вообщем,я знаю что скорее всего закроют потому,что я где-то формальность пропустил,и потом будут все отклонят,но я надеюсь что осталось тут ещё что-то реально честное. Если и нет накажут их,то просто объясните за что вы меня снимали.
6. Доказательства вины администратора / ссылка на форумную жалобу (если наказание уже было выдано): кадровый аудит администрации,и чсп by mario

Вложения

• image-4.png
    image-4.png
    58,4 КБ · Просмотры: 17
Ладно, объясню базу для слюнявой правдолюбивой "оппозиции".
Тебя в целом поставили обходя все возможные регламенты, после чего у тебя были не однократные перепалки с разными админстраторами ( перечислять не буду ).
Сняли тебя за : 1) Игру на другом проекте. 2)По решению ГА сервера.
Забанили тебя за : 1) Ты несешь несусветный бред про то кто встал, кто не встал, не хотим мы простые люмпины читать твои сепаратистские высказывания и "правдивые" умозаключения. 2) Слив личной переписки.
В целом считаю что наказание выдано верно, заменено не будет, под амнистию ты не попадаешь.
Хорошего дня.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх