Отказано Посадил за левую статью 12.8

• Автор темы Автор темы balod
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

balod

Пользователь
Пользователь
Сегодня 10.10 я игрок Andre Kartez был посажен в тюрьму фибом с id 32 и именем Tomyk Bipolared. Никуда я не пробирался и ничего не нарушал а он начал в меня стрелять из за того что я достал оружие и ни одного выстрела не сделал всё просходило возле Стрип-Клуба. Прошу принять меры
!

Ну во первых

🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона "о Регулировании оборота оружия".
Исключение: Глава 7 статья 1 пункт 4 Закона "О регулировании оборота оружия"
➥ Наказывается лишением свободы на срок от 4 до 5 лет, либо назначением любого вида выговора В случае грубого нарушения наказывается изъятием лицензии на "легкое и среднее" оружие.
➥ По приговору суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 5 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$.

А во вторых - IC Момент, тебе в прокуратуру

Ну во первых

🟡 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, нарушение закона "о Регулировании оборота оружия".
Исключение: Глава 7 статья 1 пункт 4 Закона "О регулировании оборота оружия"
➥ Наказывается лишением свободы на срок от 4 до 5 лет, либо назначением любого вида выговора В случае грубого нарушения наказывается изъятием лицензии на "легкое и среднее" оружие.
➥ По приговору суда наказывается лишением свободы на срок от 4 до 5 лет с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$, либо понижением в порядковом ранге/звании/должности с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$, либо назначением переаттестации у прокуратуры с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$, либо назначением любого вида выговора с судебным штрафом в размере от 10.000$ до 15.000$.

А во вторых - IC Момент, тебе в прокуратуру
Я ничего незаконного не хранил и то у меня есть лицензия на оружие

Здравствуйте.

В рассмотрении жалобы отказано, так как нарушен формат её подачи.

Название темы должно соответствовать правилу:
Номер жалобы | Жалоба на статический ID

Пример:
№228 | Жалоба на #228

Форма для заполнения:

• Ваш игровой никнейм:
  • Ваш статический ID #:
  • Статический ID нарушителя #:
  • Дата и время нарушения:
  • Краткое описание ситуации:
  • Доказательства:

Закрыто.