Проблема в магазине одежды и с функционалом EMS.

• Автор темы Автор темы Moisha
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Никнейм персонажа: Moisha_Abdulamedov
Время и дата происшествия: 11:45 28.09.2025
Полное описание проблемы: В фракции Emergency Medical Services есть форма с пиджаком а под пиджак мне требовалась футболка в нижнюю одежду я приехал в магазин и обнаружил что нету данного раздела потом начал смотреть верхнюю и одевалась одежда только на верх. Так же есть проблема с появлением на Emergency Medical Services когда ты заходишь на сервер тебе даёт выбор и ты спавнишься на фракции а тебя спавнит на старой больнице и ты из неё не можешь выйти. Так же есть еще одна проблема с гаражом Emergency Medical Services когда ты берёшь карету скорой помощи и выезжаешь из гаража ты выезжаешь на старой больнице. Еще одна ошибка связанная с Emergency Medical Services я хотел взять вертолет для того чтобы добраться на вызов а он на старой больнице куда нельзя никак пройти. У нас ест большая проблема в Emergency Medical Services она заключается в том что у нас нету дефибрилляторов и адреналинов из-за чего у нас плохое качество оказания ПМП мы можем не успеть "Воскресить" человека из-за чего просим добавить нам две данных вещи.
Доказательство: -
Тайм-код: -
Ваш статический ID: 8737
Ваш дискорд (по желанию): lights_lighiting

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх